» » » Булочки Паркер Хаус

Булочки Паркер Хаус

Булочки Паркер Хаус



Ингредиенты

На 30 булочек:

1 пакет (7 грамм) сухие дрожжи
1 стакан (230 грамм) теплой воды
1/2 стакана (115 грамм) подогретого молока
5 стаканов (700 грамм) универсальной или хлебной муки
4 столовые ложки (50 грамм) сахара
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана (115 грамм) сливочного масла, топленого и теплого
2 яйца, комнатной температуры
дополнительно: топленое масло и мука
Когда дело доходит до легких, маслянистых, невероятно вкусных булочек Parker House, приготовленных с нуля, это именно тот рецепт, которого вы ждали. Это всего лишь вопрос смешивания и раскатывания, никакого замеса нет, только дрожжи творят чудеса, и результаты невероятно хороши! Храните эти булочки в замороженном виде и также используйте их для бутербродов.

Иногда для наших праздничных столов или повседневных ужинов требуются великолепные обеденные булочки, мягкие и универсальные, которые можно хранить в морозильной камере и разогревать по желанию.

Для этого рецепта булочек нет необходимости в мелкой бытовой технике или модных гаджетах. Чашка, ложка, скалка - и все готово. Вам нужно всего лишь смешать ингредиенты, пока не получится густое тесто. Так просто!

Булочки Parker House


Рецепт Parker House Rolls появился в 1800-х годах в отеле под названием Parker House, расположенном в Бостоне, штат Массачусетс, поэтому их назвали роллами Дома Паркеров. Было принято называть их по месту, где они были созданы.

Рецепт: Булочки Паркер Хаус - пошаговое приготовление


  1. Приготовление теста: В миску насыпьте 2/3 от общего количества муки, сделайте в середине лунку и добавьте дрожжи, сахар и половину воды. Деревянной ложкой перемешайте, пока все не станет влажным. Добавьте соль, топленое масло и яйца. Хорошо смешать.

  2. Добавьте оставшуюся муку, молоко и оставшуюся воду и перемешайте все до состояния густой пасты. Энергично перемешайте, пока все хорошо не смешается, особенно яйца, убедитесь, что не осталось видимого яичного белка.

  3. Оставить тесто в миске и сверху смазать топленым маслом всю поверхность. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, от 1 часа до 1 1/2 часа.

  4. Обильно посыпьте мукой стол или поверхность и выложите тесто. Выровняйте его в виде прямоугольника и сверху посыпьте мукой. Раскатайте скалкой, пока оно не станет примерно 1 см. Нарежьте кружочки формочкой для печенья.

    Булочки Паркер Хаус

  5. Формование булочек: Для традиционных булок возьмите круг теста, немного растяните с обоих концов, чтобы оно получилось слегка овальным, обмакните половину в топленом масле, сложите посередине и выложите на смазанные маслом противни сливочной стороной вверх.

  6. Смажьте их топленым маслом, накройте пленкой и оставьте подниматься примерно на 30 минут, пока они немного не набухнут. Тем временем включите духовку до 200 ° C.

  7. Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!

Рулетики и булочки для сэндвичей


По этому рецепту получаются отличные масляные булочки для бутербродов и даже гамбургеров. Просто поместите нарезанные кружочки теста (без складывания пополам) на смазанный маслом противень и выпекайте их.


Булочки Паркер Хаус для бутербродов и гамбургеров

Советы по приготовлению идеальных булочек Паркер Хаус:


  • Сливочное масло: это булочки с маслом, поэтому используйте лучшее, что вы можете себе позволить. Несоленый - мой любимый продукт, так как мне нравится контролировать, сколько соли попадает в мой хлеб.

  • Дрожжи: используйте сухие (быстрорастворимые или активные сухие) и добавляйте их непосредственно в муку. Это самый простой способ. Но свежие дрожжи тоже работает. Для них используйте тройное количество (в данном случае 21 грамм).

  • Вода-молоко: вы можете использовать только воду или взять немного молока (что сделает их богаче и плотнее). Если ваши дрожжи были в холодильнике и вы используете их напрямую, используйте теплую воду.

  • Мука: универсальная или хлебная, обе муки подходят.

Как хранить булочки Parker House?


Лучше всего их есть через несколько часов после запекания. Для более длительного хранения заверните и поместите в холодильник на срок до недели или заморозьте на срок до месяца. Разогрейте перед едой. Поместите в духовку на средний уровень (около 163 ° C) примерно на 8-10 минут. То же самое и с замороженными булочками, но это займет больше времени.

Что еще приготовить: Сдобные булочки роллы

Булочки на ужин



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх