» » » Пикантные булочки с чесночными стрелками

Пикантные булочки с чесночными стрелками

Пикантные булочки с чесноком

Ингредиенты

Выход: 12 булочек

5 столовых ложек масла, нарезанного кубиками, холодного
58 грамм холодной сметаны
63 мл цельного холодного молока
167 грамм универсальной муки
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
черный перец по вкусу
1 стакан тертого сыра
12 грамм чесночные стрелки или зеленый лук
Этот пикантный рецепт булочек потрясающий и готов через час. В рецепте используется сыр и чеснок для получения потрясающего вкуса, но в тесто можно добавлять другие ингредиенты, например бекон. Они красиво поднимаются и запекаются до фантастического золотисто-коричневого цвета. Подождите, пока не почувствуете запах на кухне!

В рецепте булочек молоко можно заменить на греческий йогурт. Булочки будут нежными и влажнымим. Также можно использовать жирные сливки, и они будут плотнее и насыщеннее. Для еще большего аромата можно добавить столовую ложку орегано, тимьяна или даже измельченного базилика. Стоит еще упомянуть, что для рецепта этих пикантных булочек лучше всего подходят полутвердые сыры с острым вкусом.

Рецепт: Пикантные булочки с зеленым чесноком - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 190ºC. Подготовьте противни для выпечки.

  2. В чашу кухонного комбайна или большую чашу насыпьте муку, соль, сыр и разрыхлитель. Несколько раз перемешайте ложкой или лопаткой.

  3. Добавить холодное масло, нарезанное кубиками, и растереть до размеров горошка. Начните вручную смешивать масло с мукой ладонями. Это займет немного времени, так как масло холодное. При использовании комбайна переложите смесь в большую миску.

  4. Добавьте перец и чеснок. Немного перемешать. Смешайте сметану и молоко в небольшой миске и добавьте к мучной смеси. Перемешайте вилкой до тех пор, пока не смешается большая часть сухих ингредиентов.

  5. Выложите тесто на стол. Сделайте несколько сложений и разомните до толщины примерно 3 см. С помощью круглой формочки, смоченного в муке, нарежьте кружочки. Продолжайте обмакивать формочку в муку, когда вы режете изделия. Выложите их на противни и уберите в морозильную камеру на 5 минут.

  6. Убедитесь, что в духовке правильная температура, и запекайте их около 15 минут, пока они не станут воздушными и не станут сливочными внутри. Возможно, вам придется открыть дверку один раз и проверить. Низ будет золотистым, а остальная часть - не очень. Дайте им остыть, пока они не станут теплыми. Наслаждайтесь!

Пикантные булочки с чесноком

3 секрета отличных булочек:


  • Не забывайте о замороженном масле, по крайней мере, очень холодном. Сливочное масло, сливки, молоко - их также положите в холодильник до тех пор, пока вам не понадобится их добавить в тесто.

  • Не замешивайте тесто долго. Оно должно собраться, но не нужно доводить до совершенства или идеальной однородности, например, как тесто для пирога. Это немного неравномерное тесто.

  • Достаточно горячая духовка должна быть готова к тому моменту, когда булочки лягут на противень. И если вы случайно забыли заранее включить духовку, не оставляйте противень с нарезанными изделиями на столе. Поместите их в холодильник или морозильную камеру на десять или пятнадцать минут, которые потребуются духовке, чтобы нагреться.

Пикантные булочки с чесноком

Как хранить булочки:


  • Храните их в герметичном контейнере в течение дня (максимум два). И всегда подогревайте их перед едой примерно 10 минут при средней температуре 180 ° C.

  • Их можно замораживать в сыром виде, уже сформированными. Таким образом, вы можете сделать большую партию теста, разрезать на кружочки, разложить по лоткам и заморозить. После замораживания переложите в пакет для заморозки, контейнер или используйте полиэтиленовую пленку, чтобы лоток не занимал место в морозильной камере. Поскольку они заморожены, их можно складывать вместе. Таким образом, вы сможете испечь их: прямо из морозилки - в горячую духовку по рецепту. Возможно, им придется запекаться еще несколько минут.

  • Урожайность: в зависимости от размера формочки, которое вы используете, будет количество получаемых булочек. На самом деле вы можете использовать любой размер или вырезать треугольники простым кухонным ножом.

Больше вкусных рецептов: Булочки Паркер Хаус



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх