» » » Пирожки с грудинкой

Пирожки с грудинкой

Выпекаем сами, пирожки с грудинкой

Ингредиенты

Тесто

вода 300 г
мука 640 г
дрожжи сухие 8 г
сахар 25 г
соль 1 ч.л.
яйцо 2 шт.

Начинка

грудинка 400 г
лук 2 шт.
масло подсолнечное 6 ст.л.
сметана 2 ст.л.
Нежная говяжья грудинка, смешанная с луком и небольшим количеством специй, зажата в дрожжевом тесте и запечена в самых ароматных говяжьих пирожках. Пирожки из говяжьей грудинки - действительно лучший способ не только использовать любую оставшуюся грудинку, но и насладиться вкусными пирожками. Попробуйте приготовить пирожки с грудинкой, на самом деле, получается очень вкусно!

Как приготовить пирожки с грудинкой:


  1. Муку просеять, всыпать сухие ингредиенты, хорошенько перемешать. В центре сделать лунку, вбить яйцо, подлить порциями воду и замесить безопарное полумягкое тесто. Все компоненты смешать и оставить в теплом месте минимум на 1 час.

  2. Готовое тесто поделить на небольшие порционные кусочки, раскатать их в круглые заготовки. В центр каждой поместить начинку.

  3. Для начинки подойдет любое мясо, грудинку и лук нарезать на мелкие кусочки, зажарить в подсолнечном масле, добавить в сковороду сметану, потушить.

  4. Края лепешек защемить, придать изделию удлиненную форму пирожка.

  5. Пирожки уложить на противень и еще раз поставить в теплое место для расстойки на 20-30 минут.

  6. Выпекать пирожки при температуре 230 градусов. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Домашние начинки для пирожков

Пирожки с капустой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх