» » » Быстрые круассаны с чесноком и пармезаном

Быстрые круассаны с чесноком и пармезаном

круассаны с чесноком и пармезаном

Ингредиенты

Выход: 8 порций

¼ стакана топленого масла
1 зубчик чеснока, нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки сыра пармезан
1 упаковка слоеного теста
Эти сырные чесночные булочки (круассаны) в форме полумесяца сделаны всего за 20 минут и состоят из повседневных ингредиентов! Это не рецепт с нуля из готового слоеного теста), но он супер вкусный и быстрый!

Популярные круассаны с чесноком и пармезаном


Круассаны с чесноком и пармезаном всегда пользуются большим успехом и надолго не задерживаются! Мягкие маслянистые булочки в форме полумесяца смазаны безумно ароматным чесночным маслом с пряностями, запечены с тягучим сыром пармезан и смазаны сверху еще одной кистью чесночного масла!

Но что делать, если вам не нравится так много чеснока? Лучшая часть этого рецепта на самом деле в том, что вы можете полностью настроить его по своему вкусу и отказаться от чеснока, или, наоборот, добавить еще немного!

Рецепт: Круассаны с чесноком и пармезаном - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °С. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В небольшой миске смешайте топленое масло и чеснок. Готовьте в микроволновой печи до тех пор, пока масло не растает. Добавьте петрушку.

  3. Раскатайте слоеное тесто и разделите на треугольники. Смажьте чесночно-масляной смесью. Посыпать сыром пармезан.

  4. Осторожно скатайте один из треугольников в форме полумесяца. Смажьте верхушки большим количеством чесночного масла. Выпекать 10-12 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Наслаждайтесь!


Французские круассаны своими руками


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх