» » » Пирог с беконом в яично-сырной начинке

Пирог с беконом в яично-сырной начинке

Заварной пирог

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 тесто для пирога
4 больших яйца, слегка взбитые
1¼ стакана жирных сливок (300 мл)
½ чайная ложка соли
¼ чайная ложка молотого черного перца
1 стакан тертого сыра чеддер (112 г)
¾ стакана приготовленного бекона (примерно 6 ломтиков)
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Это лучший рецепт пирога с заварным кремом, который вы когда-либо готовили! Этот пирог с заварным кремом, сделанный из восхитительной маслянистой корочки и заварной начинки, станет идеальным легким завтраком, или поздним ужином. Более того, его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить кусочек пирога, когда захочется.

Самый универсальный пирог с заварным кремом


Элегантный, вкусный и универсальный, пирог с заварным кремом - это пирог, приготовленный на масляной корочке пирога, наполненной пикантным заварным кремом, смешанным с различными овощами и мясом.

Этот легкий рецепт пирога с заварным кремом является универсальным, поскольку его вариации бесконечны, и вы можете добавить в начинку все, что захотите. Идеально подходит для того, чтобы заранее приготовить.

Рецепт: Заварной пирог с беконом - пошаговое приготовление


  1. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 180 градусов С.

  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг. Выложите 22-см форму для пирога с тестом, надавливая на дно и вверх по бокам. Подверните лишнее тесто по краям или обжарьте по желанию.

  3. В средней миске взбейте яйца, сливки, соль и перец. Добавьте ¾ стакана сыра, ½ стакана бекона и зеленый лук. В подготовленную корочку влить яичную смесь. Выложить на противень с бортиком.

  4. Выпекать в нижней трети духовки 25 минут. Посыпьте верхнюю часть начинки оставшимся сыром и беконом. Продолжайте выпекать еще 15-20 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  5. Охладите в течение 10 минут перед тем, как нарезать и подавать. По желанию украсьте дополнительным зеленым луком. Наслаждайтесь!

Заварной пирог

Советы по приготовлению идеального пирога с заварным кремом:


  • Избегайте чрезмерного взбивания яиц, иначе вы добавите в смесь слишком много воздуха. Попав в духовку, такой пирог с заварным кремом сильно надуется и получится сухая начинка с губчатой ​​текстурой.

  • Лучше использовать жирные молочные продукты для яичной начинки, чтобы центр получился кремово-сладким. Нежирные молочные продукты могут привести к пересыханию центра.

  • Не пытайтесь сократить время выпекания за счет повышения температуры. Чтобы добиться кремовой текстуры заварного крема, пирог нужно запекать медленно.

  • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы начинка успела застыть. Это позволит чисто нарезать пирог на порции.

  • Не добавляйте слишком много ингредиентов в начинку пирога с заварным кремом, так как она станет густой.

  • Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они пропеклись равномерно. Если вы забыли вынуть яйцо из холодильника заранее, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив в большую миску с теплой водопроводной водой на 5 минут.

Что еще приготовить: Пирог со свининой и овощами



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх