» » » Лучший американский пирог с пеканом

Лучший американский пирог с пеканом

Лучший американский пирог с пеканом

Ингредиенты

Выход: 6 порций

1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
110 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
2 столовые ложки ледяной воды
2 столовые ложки ледяной водки (или воды)

Для начинки:

1 стакан (200 г) сахарного песка
1 стакан (200 г) светлого кукурузного сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
4 яйца, взбитые
110 г сливочного масла
2 стакана (300 г) нарезанных орехов пекан
Сладкий, мягкий и хрустящий американский пирог с пеканом - прекрасная классика на День Благодарения. Идеально, чтобы восполнить ваше пристрастие к сладкому! Этот рецепт пирога с орехами пекан просто необходимо попробовать. Идеально, чтобы порадовать сладкоежек!

Лучший американский пирог с пеканом

Рецепт: Пирог с пеканом - пошаговое приготовление


  1. Для теста взбейте муку, сахар и соль в кухонном комбайне до однородности. Посыпьте половину нарезанного кубиками сливочного масла и взбивайте с интервалом в 2 секунды, 2-3 раза или до тех пор, пока не смешается. Добавьте оставшееся масло и взбивайте до однородности. Тесто собирается небольшими комками.

  2. Добавьте воду и водку и с помощью лопатки смешайте жидкость с тестом, пока оно не смешается (не перемешивайте слишком сильно). Выложите тесто в миску, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

  3. Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность, затем слегка присыпьте поверхность теста и скалку небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в круг диаметром не менее 30 см. Осторожно переложите тесто в форму для пирога и аккуратно вдавите.
    Секция за секцией, осторожно вдавливайте корку, чтобы сформировать выступающий гребень.

  4. Поместите корку пирога в морозильную камеру на 10 минут, чтобы снова охладить масло, прежде чем продолжить. Выньте из морозильной камеры, затем застелите внутреннюю часть и край корки пирога алюминиевой фольгой, затем заполните сушеными бобами и сразу запекайте в течение 10 минут при 400 °F (200 °C).

  5. В средней миске смешайте сахар, кукурузный сахар, ваниль, соль и корицу. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 4-5 минут, часто помешивая, пока масло не станет коричневым и ароматным.

  6. Медленно влейте масло в смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Вмешайте нарезанные орехи пекан, затем вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога.

  7. Выпекать около 50 минут или до тех пор, пока начинка почти не застынет. Достаньте из духовки, выложите на поверхность дополнительные орехи пекан, затем снова запекайте, пока начинка не застынет идеально.

  8. Остудите на решетке пару часов, прежде чем нарезать и подавать на стол со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Пирог с кленовым сиропом и пеканом

Пирог с кленовым сиропом и пеканом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх