» » » Слойки с сыром

Слойки с сыром

Слойки с сыром

Ингредиенты

Выход: 16 порций

1 стакан молока или воды
1/2 стакана (110 г) несоленого масла
1/4 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка кайенского перца по желанию
1 стакан муки
4 больших яйца комнатной температуры
1 стакан мелко нарезанного острого сыра чеддер
Это отличный рецепт приготовления слоек из сыра чеддер - закусочные булочки получаются легкими, воздушными, маслянистыми и очень сытными.

Эти модные французские слойки-пирожные легко приготовить (и еще легче съесть). Они идеальны в качестве закуски или гарнира или даже с бокалом вина.

Лучшие сырные слойки по-французски


Слойки с сыром - это французская выпечка, известная как гужер. Тесто для этих слоек с сыром - заварное, и его легко приготовить. Это похоже на тесто, которое вы использовали бы для слоек с кремом / эклеров. Хотя слойки из сыра часто делают из сыра Грюйер или эмменталь, хорошо подойдет сыр Чеддер в этом рецепте.

Заварное тесто - звучит сложно, но на самом деле сделать это просто. В этом тесте вы смешайте масло и молоко, а затем добавьте муку, дайте ему немного повариться. Наконец, добавьте яйцо и сыр.

Легкие, пушистые внутри и хрустящие снаружи, эти ручные слойки идеально подходят в качестве гарнира к супу , тушеному мясу или любому пикантному закуску! И детям, и взрослым нравится сырный вкус, который Cheddar добавляет к этим маслянистым шарикам.

Эти слойки подходят для замораживания. Просто бросьте их в пакет для заморозки и разморозьте по мере необходимости!

Слойки с сыром

Рецепт: Слойки с сыром - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите два больших противня пергаментом.

  2. В кастрюле среднего размера смешайте молоко, масло, соль и кайенский перец. Довести до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и всыпьте сразу всю муку. Перемешайте до однородной массы.

  3. Продолжайте готовить и перемешивать, пока не образуется тесто, которое не прилипает к стенкам / дну кастрюли и перестает быть липким,
    примерно 2-3 минуты. Снять с огня и остудить 5 минут.

  4. Пока мучная смесь остывает, полностью взбейте яйца в отдельной миске. Удалите 2 столовые ложки яиц для смазки изделий и отложите.

  5. Добавляйте яичную смесь в тесто понемногу, помешивая ложкой после каждого добавления. Как только яйца полностью смешаются, добавьте тертый сыр.

  6. Поместите смесь в пакет для заморозки или кондитерский мешок и выдавите на подготовленном противне кружки диаметром 3 см. Влажными пальцами разгладьте вершину. Взбейте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте слойки. При желании посыпьте чеддером.

  7. Выпекайте 10 минут при 200 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и готовьте 18-19 минут или пока они не станут воздушными и не подрумянятся. Наслаждайтесь!

Советы, чтобы сделать лучшие сырные слойки:


  • Лучше всего для рецепта подходит мелко измельченный сыр.

  • Молоко можно заменить водой (или половиной воды), самый насыщенный вкус с цельным молоком.

  • Готовьте мучную смесь, пока тесто не начнет отделяться от формы. Продолжайте помешивать, пока оно готовится при низкой температуре.

  • Тесто не должно быть липким на ощупь. Слегка охладите мучную смесь, прежде чем добавить яйцо и сыр.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх