» » » Домашние чесночные узлы

Домашние чесночные узлы

Домашние чесночные узлы

Ингредиенты

Выход: 15 булочек

¾ стакана теплой воды
1 пакет сухих дрожжей, около 2 ½ чайной ложки
½ чайной ложки сахара
2 стакана универсальной муки
½ чайной ложки мелкой морской соли

Для чесночно-оливкового масла:

4 измельченных зубчика чеснока
⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима
½ чайной ложки свежего черного молотого перца
¼ чайной ложки молотого красного перца
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
Вкусные и пушистые чесночные узлы, смоченные в оливковом масле и пармезане для дополнительного пикантного вкуса. Рецепт с пошаговой инструкцией!

Что такое чесночные узлы и откуда они взялись?


Считается, что чесночные узелки возникли в пиццериях Нью-Йорка как способ использования остатков теста для пиццы. В общем, они взяли обрезки и испекли что-то вроде чесночного хлеба, который на самом деле скручивают и формируют в узел, а затем окунают в оливковое масло, чеснок и пармезан.

Ароматные чесночные узлы в оливковом масле


Хлеб и оливковое масло — одно из тех сочетаний, которые действительно утешительны и вкусны. В странах Средиземноморья обмакивание хлеба в остатки оливкового масла от салата или овощной запеканки является проверенной временем традицией. Эти чесночно-пармезановые узелки именно такие. Красивое пышное тесто, смоченное в оливковом масле и чесноке - какое вкусное сочетание!

Теплый хлеб впитывает в себя все эти вкусы, и у вас получается восхитительный кусок хлеба, настолько вкусный, что его можно есть просто так! Для этого рецепта используется оливковое масло первого холодного отжима (без сливочного масла) и пармезан для придания пикантного вкуса.

Они идеально подходят в качестве закуски, хлеба для сопровождения горячих блюд, в качестве закуски с некоторыми овощами и отлично подходят для обеда или пикника.

Домашние чесночные узлы

Рецепт: Чесночные булочки из дрожжевого теста - пошаговое приготовление


  1. Проверьте дрожжи. В ¾ стакана теплой воды добавьте сахар и дрожжи, отложите в сторону и подождите 10 минут для активации.

  2. В большую миску добавьте муку и соль и перемешайте. Сделайте углубление в центре муки и влейте в него смесь дрожжей и воды. Затем постепенно смешайте муку с водой небольшими порциями, используя ложку или резиновый шпатель; Тесто начнет формироваться.

  3. Подготовьте поверхность, на которой вы будете месить тесто, посыпав ее мукой. Достаньте тесто из миски и продолжайте работать руками. Если тесто очень липкое, добавляйте небольшое количество муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам или к поверхности.

  4. Вы также можете добавить в пальцы немного оливкового масла. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким. Скатайте его в шар. Смажьте миску небольшим количеством оливкового масла и положите тесто в миску.

  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут, пока оно не поднимется. Тем временем разогрейте духовку до 425 °F (220 °С) и застелите противень пергаментной бумагой.

  6. Обмять тесто, раскатать и нарезать на равные полоски, примерно 14-18 полосок. Возьмите полоску теста и скатайте ее в жгут длиной около 22 см. Завяжите его узлом, заправив концы. Один конец заправляем сверху, а другой снизу.

  7. Выложить на подготовленный противень. Выпекайте узлы в течение 15 минут до золотистого цвета, отложите в сторону. Тем временем приготовьте покрытие из чесночно-оливкового масла.

  8. В большую миску добавьте оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, красный перец, черный перец, соль и петрушку. Перемешайте узлы в смеси, пока они не будут хорошо покрыты.

  9. Добавьте сыр пармезан или романо и снова перемешайте. Оставьте их на 5-10 минут, чтобы они могли впитать покрытие. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх