» » » Датские сырные ватрушки легкий рецепт

Датские сырные ватрушки легкий рецепт

Датские сырные ватрушки легкий рецепт

Ингредиенты

Выход: 8 порций

170 г сливочного сыра размягченного
3 столовые ложки сахарного песка
1 яичный желток
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 порция (500 г) слоеного теста, разморозить
1 яичный белок, слегка взбитый

Для глазури:

1 стакан сахарной пудры (120 г)
2 столовые ложки молока
1⁄4 чайной ложки ванильного экстракта
Вам понравится этот слоеный и вкусный домашний рецепт датских сырных ватрушек! Их очень легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Слоеное и маслянистое тесто, свернутое вокруг простой начинки из сливочного сыра, а затем покрытое глазурью; эти сырные ватрушки идеально подходят для завтрака или перекуса.

Рецепт ленивой ватрушки с сыром


Если вам нужна простая, но вкусная идея для завтрака, вам понравится этот легкие датский рецепт булочек с сыром! У них слоистая маслянистая корочка, кремовый центр и идеальная сладкая глазурь сверху. Они идеально подходят для праздников, таких как рождественское утро, но его достаточно легко подать и в обычное утро выходного дня.

Подобно тому, что вы можете купить в пекарне, но за небольшую цену, эти датские ватрушки на удивление легко приготовить. Все будут думать, что вы потратили на них целую вечность, хотя на самом деле вам потребовалось всего несколько минут, чтобы их подготовить.

Рецепт: Ватрушки с сырной начинкой — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, яичный желток, лимонный сок и ваниль на средне-низкой скорости до однородной массы.

  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте домашнее слоеное тесто в прямоугольник, разрежьте квадраты, получив 8 квадратов. Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, слегка раскатайте каждый лист, чтобы сгладить складки, и разрежьте на 4 квадрата каждый лист.

  4. Слегка смажьте края квадратов взбитым яичным белком. Сложите каждый угол примерно на пару см по направлению к центру и аккуратно прижмите, чтобы приклеить.

  5. Разложите на противнях на расстоянии 5 см друг от друга. Смажьте открытые края ватрушек яичным белком. Выложите около 1 столовой ложки начинки из сливочного сыра в центр каждого изделия.

  6. Выпекать 15 минут. Переверните формы и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не поднимется. Дайте остыть на противне, пока готовите глазурь.

  7. Пока выпечка остывает, смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы. Перед подачей полейте теплую выпечку сахарной глазурью. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх