Пирог Манник

Пирог на кефире с манной крупой

Ингредиенты

манная крупа 160 г
мука 160 г
кефир 160 г
сахар 160 г
ванилин на кончике ножа
соль 3 г
сода 7 г
растительное масло 17 г
Как приготовить Пирог Манник:

  • Для смешивания продуктов лучше всего использовать миксер, так мы достигнем однородную смесь без комочков.

  • В глубокую емкость для миксера налить кефир и всыпать в него сахар, соль, соду, ванилин и манку. Включить миксер на малой скорости, перемешать до однородной массы. В последнюю очередь всыпать муку, также прокрутить смесь миксером.

  • Приготовить противень — смазать маслом, припылить мукой.

  • Переместить Тесто на противень, разровнять по всей поверхности.

  • Разогреть печь до 200 градусов С, выпекать манник около 40 минут.

  • Остудить, нарезать на порции и подать к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх