» » » Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Ингредиенты

слоёного теста 250 г 
творога 250 г 
хурма 1 шт. 
чеснока 2-3 зубчика 
мелко нарезанной петрушки 2 ст.л. 
мелко нарезанного укропа 2 ст.л. 
зелёного лука 4 пёрышка 
соль, перец по вкусу
Как приготовить Слоеные рулетики с творогом и хурмой:

  • Слоеное тесто тонко раскатываем в виде двух квадратов.

  • Творог дважды протираем через сито.

  • Лук мелко нарезаем, смешиваем всю зелень с творогом, солить и перчим. Разделяем пополам и намазываем на оба квадрата теста.

  • Хурму мелко нарезаем, добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок и смешиваем.

  • Размазываем вторым слоем по творогу.

  • Край теста смазываем водой и скручиваем колбаски.

  • Разрезаем поперёк на сегменты толщиной 1,5 см.

  • Выпекаем в разогретой сковороде в течении 15 минут.

    Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх