» » » Грибной пирог с сметаной

Грибной пирог с сметаной

Грибной пирог с сметаной

Ингредиенты

слоёное тесто 1 упаковка
шампиньонов (или других грибов) 1 кг 
лук 2 шт.
сметана 250 г
соль, перец по вкусу
яйца, желток 2 шт.
сыр 200 г
Как приготовить Грибной пирог с сметаной:

  • Тесто разморозив выкладываем в форму (красиво получится в круглой), выкладываем так, чтобы с формы свисали кончики теста см по 7.

  • Жарим лук, когда он подрумянится высыпаем грибы, мешаем пока не выпарится вся вода, доводим до готовности, добавляем сметану и тушим мин. 10.

  • На тесто выкладываем подготовленную массу, посыпаем тёртым сыром и заворачиваем кончики. Можно посыпать зеленью.

  • Берём яйца, отделяем желтки, добавляем 2 ст. л. сахара (1 ст. л. = 25 г, с горкой), взбиваем вилкой и кисточкой смазываем тесто.

  • Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 220 градусов.

    Приятного апетита! Очень будет вкусно!


  • 0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Рекомендуем

    Готовим тесто

    Кулинарные советы

    Обеденный стол

    Десерты

    Кремы, взбитые сливки

    Готовим пиццу

    К празднику

    X

    Зарегистриваться
    /Войти

    Наверх