» » » Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

Ингредиенты

творог 200 грамм
масло сливочное 1 столовая ложка
манная крупа 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
ягоды ежевики 200 грамм
Домашний рецепт творожной запеканки готовим своими руками в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Как приготовить творожную запеканку с ежевикой:


  1. Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок. перемешать.

  2. Приготовленную массу разделить на две равные части.

  3. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды ежевики и на них слой оставшейся творожной массы.

  4. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь.

  5. При подаче на стол можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

Больше вкусных рецептов: Картофельная запеканка с ветчиной

Картофельная запеканка с ветчиной


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх