Запеканка творожная с ежевикой
Ингредиенты
творог 200 грамм
масло сливочное 1 столовая ложка
манная крупа 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
ягоды ежевики 200 грамм
масло сливочное 1 столовая ложка
манная крупа 1 столовая ложка
яйцо 1 шт.
ягоды ежевики 200 грамм
Домашний рецепт творожной запеканки готовим своими руками в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Как приготовить творожную запеканку с ежевикой:
- Протереть творог через сито, добавить сливочное масло, яйцо, манную крупу и сахарный песок. перемешать.
- Приготовленную массу разделить на две равные части.
- Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную маслом сковородку или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды ежевики и на них слой оставшейся творожной массы.
- Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь.
- При подаче на стол можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
Больше вкусных рецептов: Картофельная запеканка с ветчиной