Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

Ингредиенты

500 грамм кондитерская смесь для пирога
425 грамм консервированная тыква
Тыквенный пирог с двумя ингредиентами - один из лучших блюд на десерт к чаю, вкусный, мягкий, влажный внутри и ароматный.

Для приготовления пирога нужны всего два ингредиента, это мучная смесь для выпечки и баночка консервированной тыквы. И у вас получится ароматный пирог с начинкой из тыквы, к тому же его очень легко готовить!

Как приготовить пирог:



  • Включите и разогрейте духовку до 175 градусов С. Противень для выпечки размером 22 на 33 см сбрызните антипригарным спреем и посыпьте мукой.

  • В большой миске соедините готовую кондитерскую смесь для пирога и консервированную тыкву, тщательно перемешайте до полной однородности.

  • Разложите тесто равномерно в подготовленную форму для пирога.

  • Выпекайте около 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до полной готовности или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Охладите несколько минут и подавайте на стол или уберите на хранение в холодильник. Вкус охлажденного пирога на следующий день будет еще лучше.

  • Вы можете украсить пирог глазурью из сливочного сыра. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в 1 порции: 157 калорий; 4,3 г общего жира; 0 мг холестерина; 300 мг натрия. 27,5 г углеводов; 2,4 г белка.

Рецепт: Тыквенный торт с орехами пекан
Вернуться назад