Пирог со сливочной начинкой

Пирог со сливочной начинкой

Ингредиенты

на 18 порций вам потребуется:


1 пакет (500 грамм) готовой смеси для пирога
1/2 стакана размягченного сливочного масла
2+2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 грамм сливочного сыра
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахарной пудры
Пирог из готовой мучной смеси для пирога с добавлением сливочного масла это фирменный сладкий десерт американской классической выпечки, традиционно изготавливаемый теми, у кого нет много свободного времени. все просто - размешать смесь с растопленным маслом, добавить яйца и ароматизаторы, и практически песочное тесто для пирога готово. Остается только сделать начинку из сыра. Пирог легко готовить. Лучше всего кушать его сразу после выпечки.

Как приготовить пирог:


  • Разогреть духовку до 175 градусов C.

  • Смешать готовую смесь для пирога, размягченное сливочное масло или маргарин, добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 разболтанных яйца. Выложить тесто на дно формы 33 на 22 см.

  • Для верхнего слоя смешать сливочный сыр, 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбить с помощью миксера. Постепенно частями добавить сахарную пудру. Залить эту смесь верхним слоем в форму для выпечки.

  • Выпекать от 40 до 45 минут до готовности. Остудить на решетке до комнатной температуры. Подавать можно сразу после выпечки. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 334 калории; 13,9 г общего жира; 69 мг холестерина; 278 мг натрия. 49,5 г углеводов; 3,7 г белка.

Приготовьте: Слоеные круассаны
Вернуться назад