Сочни с творожной начинкой

Как приготовить сочни с творожной начинкой своими руками

Ингредиенты


Тесто:

мука 300 г
сахар 75 г
сметана 60 г
масло 125 г
желток 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
Начинка:

творог 180 г
белок 1 шт.
мука 1 ст. л.
сахар по вкусу
Это довольно простой рецепт: Сочни с творожной начинкой. Все, что вам нужно, это просто приготовить тесто на сметане и начинку из творога, яйца и сахара и наслаждаться нежным и быстрым полезным завтраком или десертом. Этот очень вкусный рецепт сочней может стать идеальным угощением ваших домашних.

Сочни с творожной начинкой Рецепт


Сочни с творогом - идеальный полноценный завтрак с высоким содержанием белка. Они сладкие и нежные с нежной сливочно-творожной начинкой в ​​тонком хрустящем тесте. Так вкусно!

Когда вы приготовите сочни с творогом, их можно подавать с любыми начинками - со сметаной или простым греческим йогуртом и чашкой горячего кофе. Вы также можете подать их с джемом и свежими ягодами, чтобы сделать ваше угощение особенным!

Как приготовить сочни с творогом:


  1. Масло растереть с сахаром. Добавить желток, соль, сметану и перемешать до однородной смеси.

  2. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Все перемешать с масляной смесью. Старайтесь работать быстрее, иначе масло будет таять. Сформировать круглый жгут и убрать в холодильник на 1 час.

  3. Начинку делать непосредственно перед разделкой теста. Творог, сахар, ванильный сахар и белок перемешать до однородности. Если смесь получилась жидкой, то добавить ложку муки.

  4. Тесто нарезать на равные кружочки, каждый их которых раскатать в круг толщиной 5 мм. Из данного количества теста получится 10-12 штук.

  5. Начинку выложить на одну половинку лепешки, второй половинкой теста накрыть начинку. Если вы опасаетесь, что начинка при выпечке может вытечь, то лучше скрепить верхнюю и нижнюю части.

  6. Готовые сочни положить на лист, поставить в разогретую до 220 градусов печь и выпекать 20-25 минут.

  7. По желанию до выпечки можно смазать поверхность сочней желтком, тогда у сочней получится красивого золотистого цвета корочка.

  8. После охлаждения посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Дополнительная информация: Какой творог лучше для начинки пирога?
Вернуться назад