Пирог с печеньем Oreo

Пирог с печеньем Oreo

Ингредиенты

На 1 корочку для пирога (22 см):


1 стакан (255 грамм) (около 17 печений) крошки печенья Oreo
1/3 палочки (35 грамм) сливочное масло, топленое

Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно: Американские меры веса
Этот классический рецепт пирога с печеньем Oreo - легкий и вкусный вариант корочки!

Иногда вам просто нужен супер простой вариант с корочкой для пирога. Этот рецепт Oreo Crust должен стать вашим лучшим выбором! Он состоит из двух ингредиентов и может быть запечен или заморожен. Крошки печенья Oreo - отличный выбор, если вы хотите получить шоколадную корочку, но не хотите готовить свежее шоколадное тесто.

Как приготовить Пирог с печеньем Oreo:


  1. Смешайте крошки и масло.
  2. Высыпьте крошки в форму для пирога и начните прижимать ингредиенты к краям формы, чтобы сначала сформировать края. Когда края будут сформированы, распределите крошки, чтобы они равномерно легли по дну формы для пирога и придавите их ровным слоем.
  3. При выпекании запекать в разогретой до 175 градусов С в течение 10 минут.
  4. Или заморозьте на 30 минут, чтобы приготовить пирог без выпечки.

Как укладывать крошки Oreo в форму для пирога?


Забудьте все, что вы знали о том, как вдавливать крошку пирога в свою форму. Потому что мы все делали это неправильно! Логика может посоветовать вам поместить смесь крошек в середину формы для пирога и начать нажимать оттуда, этот процесс является трудным для получения ровной основы из крошек по всем сторонам. Более простой и быстрый способ сделать это - сначала начать формировать края корочки пирога, а затем вдавить смесь крошек на дно тарелки.

Вот шаги:

  • Неплотно прижмите смесь крошек сначала по сторонам формы, пока все края не покроются крошкой.Сформируйте верхние края корочки и аккуратно сожмите их двумя пальцами. Может показаться, что на этом этапе у вас не будет достаточно крошек, чтобы уместить дно пирога.
  • Начните укладывать крошки по бокам большим пальцем ровным слоем. По мере того как вы это делаете, начните перемещать лишнюю смесь крошек к центру формы для пирога.
  • Продолжайте укладывать крошки от внешних краев к середине, пока не получите ровный слой.Затем пальцами, лопаткой или дном мерного стакана растереть крошки, пока все не станет плотно и ровно.

Корочку из крошек Oreo обязательно выпекать?


У вас есть два варианта приготовления этой корочки. Вы можете запечь ее или заморозить.

  • При выпекании получается хрустящая корочка и немного более глубокий шоколадный вкус. Если вы планируете испечь пирог, который будет подаваться из холодильника или будет оставлен вне холодильника более чем на 20 минут, то лучше запечь корку, чтобы она держала форму.
  • Замораживание корки происходит хорошо, потому что топленое масло затвердевает и скрепляет корку. Хотя заморозить корочку, безусловно, легче, чем предварительно разогреть духовку и запечь ее, она не такая прочная, как запеченная версия. Вероятно, лучше замораживать корочку только в том случае, если вы будете подавать пирог очень холодным. В противном случае корочка окажется очень рассыпчатой!

Примечания к рецепту Пирог с печеньем Oreo:


  • Для рецепта вы можете использовать либо традиционное сэндвич-печенье в стиле Oreo, либо шоколадное сэндвич-печенье без глютена.
  • Корочку из крошки печенья Oreo можно заморозить до 3 месяцев.

Попробуйте приготовить вкусный десерт: Кексы с печеньем Oreo и кремом

Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты текущей недели.
Вернуться назад