Вертушки с начинкой из черемши

Необычные булочки с черемшой

Ингредиенты

1 упаковка (500 грамм) слоеное тесто
1/2 стакана песто из дикого чеснока (черемши)
1/4 стакана тертый пармезан
Эти очень простые в приготовлении слоеные вертушки с соусом песто из дикого чеснока (черемши) - идеальная и оригинальная закуска для вечеринок! В рецепте используется домашний песто из черемши. Их очень легко приготовить, и они очень вкусные и слоеные!

Как приготовить вертушки с начинкой из дикого чеснока:


  1. Соберите ингредиенты, а именно тесто, песто из дикого чеснока и тертый пармезан! Предварительно нагрейте духовку до 200 °C.

  2. Раскатайте слоеное тесто. Намажьте тонкий слой песто на слоеное тесто, оставив нетронутой нижнюю границу. Посыпьте сверху пармезаном.

  3. Плотно скатайте тесто с длинной стороны, срежьте неровные края с обоих концов ножом для хлеба. Раскатанное тесто нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.

  4. Выложите ломтики плоской стороной вверх на два противня, выстланных пергаментной бумагой, смажьте яичной жидкостью и запекайте в духовке 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  5. Когда они будут приготовлены, дайте им остыть на противнях для выпечки несколько минут, затем поместите на решетку, чтобы они остыли.

  6. Подавать булочки горячими или холодными. Наслаждайтесь!

Что еще вкусное приготовить: Яичные рулетики с овощной начинкой
Вернуться назад