Вертушки с начинкой из черемши
Ингредиенты
1 упаковка (500 грамм) слоеное тесто
1/2 стакана песто из дикого чеснока (черемши)
1/4 стакана тертый пармезан
1/2 стакана песто из дикого чеснока (черемши)
1/4 стакана тертый пармезан
Эти очень простые в приготовлении слоеные вертушки с соусом песто из дикого чеснока (черемши) - идеальная и оригинальная закуска для вечеринок! В рецепте используется домашний песто из черемши. Их очень легко приготовить, и они очень вкусные и слоеные!
Как приготовить вертушки с начинкой из дикого чеснока:
- Соберите ингредиенты, а именно тесто, песто из дикого чеснока и тертый пармезан! Предварительно нагрейте духовку до 200 °C.
- Раскатайте слоеное тесто. Намажьте тонкий слой песто на слоеное тесто, оставив нетронутой нижнюю границу. Посыпьте сверху пармезаном.
- Плотно скатайте тесто с длинной стороны, срежьте неровные края с обоих концов ножом для хлеба. Раскатанное тесто нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.
- Выложите ломтики плоской стороной вверх на два противня, выстланных пергаментной бумагой, смажьте яичной жидкостью и запекайте в духовке 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
- Когда они будут приготовлены, дайте им остыть на противнях для выпечки несколько минут, затем поместите на решетку, чтобы они остыли.
- Подавать булочки горячими или холодными. Наслаждайтесь!
Что еще вкусное приготовить: Яичные рулетики с овощной начинкой