Тыквенные булочки с корицей
Ингредиенты
Выход: 9 - 12 булочек
1/3 стакана (80 мл) молока
2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
1/2 стакана (115 г) тыквенного пюре
1/4 стакана (50 г) сахарного песка
1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо
2 1/4 чайной ложки (7 г) мгновенные или активные сухие дрожжи
2 2/3 стакана (320 г) универсальной муки, при необходимости еще
Для начинки:
4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, размягченного
1/4 стакана (45 г) светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
Для глазури из сливочного сыра:
115 г сливочного сыра комнатной температуры
3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (30 г) кондитерского сахара
4 столовые ложки кленового сиропа
1 щепотка соли
Эти тыквенные булочки с корицей мягкие и очень простые в приготовлении. Они сделаны из настоящего тыквенного пюре, наполнены теплой тыквенной специей и покрыты щедрой глазурью из сливочного сыра. Каждый кусочек сладкий, уютный и просто неотразимый.
Каждый булочка с тыквой и корицей невероятно мягкая, она полна осенних и успокаивающих ароматов.
Если вы раньше делали булочки с корицей, то тыквенные булочки с корицей - то же самое. Однако если вы новичок в их изготовлении, эта пошаговая инструкция поможет вам сформировать роллы.
После первого подъема раскатайте тесто в большой прямоугольник (в идеале 10х35 см), но он может быть немного больше или меньше. Затем разложите начинку по всей поверхности и плотно скатайте в длинное бревно. Используя очень острый нож, быстро и уверенно разрежьте от 9 до 12 ровных рулонов. Вы также можете нарезать их шелковой или зубной нитью, чтобы изделия не сминались; это здорово работает!
Глазурь из сливочного сыра не является обязательной в этом рецепте, но она добавляет кремовый оттенок, который делает каждый кусочек булочки просто неотразимым. Если вы не слишком любите глазурь или молочные продукты в целом, вы можете смазать тыквенные булочки с корицей сиропом из горячей воды и сахара сразу после выпечки, пока булочки еще горячие. Другой вариант - смазать взбитым яйцом непосредственно перед запеканием. С этим последним вариантом тыквенные булочки будут радовать вас красивым золотистым цветом.
Каждый булочка с тыквой и корицей невероятно мягкая, она полна осенних и успокаивающих ароматов.
Сдобные тыквенные булочки с корицей
Если вы раньше делали булочки с корицей, то тыквенные булочки с корицей - то же самое. Однако если вы новичок в их изготовлении, эта пошаговая инструкция поможет вам сформировать роллы.
После первого подъема раскатайте тесто в большой прямоугольник (в идеале 10х35 см), но он может быть немного больше или меньше. Затем разложите начинку по всей поверхности и плотно скатайте в длинное бревно. Используя очень острый нож, быстро и уверенно разрежьте от 9 до 12 ровных рулонов. Вы также можете нарезать их шелковой или зубной нитью, чтобы изделия не сминались; это здорово работает!
Глазурь из сливочного сыра не является обязательной в этом рецепте, но она добавляет кремовый оттенок, который делает каждый кусочек булочки просто неотразимым. Если вы не слишком любите глазурь или молочные продукты в целом, вы можете смазать тыквенные булочки с корицей сиропом из горячей воды и сахара сразу после выпечки, пока булочки еще горячие. Другой вариант - смазать взбитым яйцом непосредственно перед запеканием. С этим последним вариантом тыквенные булочки будут радовать вас красивым золотистым цветом.
Рецепт: Тыквенные булочки с корицей - пошаговое приготовление
- Для теста: Согрейте молоко и масло в микроволновой печи, чтобы они стали теплыми (не горячими, иначе дрожжи погибнут). Отложите в сторону.
- Взбейте тыквенное пюре, сахар, мускатный орех и соль вместе в большой миске или в чаше миксера. Влейте подогретое молоко / масло, добавьте яйцо, дрожжи и взбивайте до однородности.
- Добавьте одну треть муки, затем перемешивайте в течение одной минуты на низкой скорости, используя крюк для теста или лопастную насадку стационарного миксера, или вручную.
- Соскребите стенки миски по мере необходимости, затем добавьте оставшуюся муку и взбивайте на низкой скорости еще 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.
- Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную растительным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в относительно теплой среде примерно 2 часа.
- Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник 10 х 35 см. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.
- Для начинки: Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C) и смажьте жиром дно и стороны круглой формы для выпечки 23 см или прямоугольной формы для выпечки 28 × 18 см. Отложите в сторону.
- Смешайте размягченное масло с сахаром и специями в миске среднего размера, затем выложите сверху раскатанное тесто и плотно скатайте. Используя очень острый нож, разрежьте на 9-11 ровных рулетов. Разложите рулеты на подготовленной сковороде.
- Накройте рулеты чистым полотенцем и дайте подняться еще раз от 30 минут до одного часа. Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока они не подрумянятся. Примерно через 15 минут накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
- Выньте сковороду из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения примерно на 10 минут, пока готовите глазурь.
- Для глазури из сливочного сыра: добавьте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, кленовый сироп и соль и взбейте миксером в средней миске до однородной массы. Нанесите сверху по тыквенным рулетам. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления: Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)