Тыквенные булочки с корицей

Тыквенные булочки с корицей

Ингредиенты

Выход: 9 - 12 булочек

1/3 стакана (80 мл) молока
2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
1/2 стакана (115 г) тыквенного пюре
1/4 стакана (50 г) сахарного песка
1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо
2 1/4 чайной ложки (7 г) мгновенные или активные сухие дрожжи
2 2/3 стакана (320 г) универсальной муки, при необходимости еще

Для начинки:

4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, размягченного
1/4 стакана (45 г) светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря

Для глазури из сливочного сыра:

115 г сливочного сыра комнатной температуры
3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1/4 стакана (30 г) кондитерского сахара
4 столовые ложки кленового сиропа
1 щепотка соли
Эти тыквенные булочки с корицей мягкие и очень простые в приготовлении. Они сделаны из настоящего тыквенного пюре, наполнены теплой тыквенной специей и покрыты щедрой глазурью из сливочного сыра. Каждый кусочек сладкий, уютный и просто неотразимый.

Каждый булочка с тыквой и корицей невероятно мягкая, она полна осенних и успокаивающих ароматов.

Сдобные тыквенные булочки с корицей


Если вы раньше делали булочки с корицей, то тыквенные булочки с корицей - то же самое. Однако если вы новичок в их изготовлении, эта пошаговая инструкция поможет вам сформировать роллы.

После первого подъема раскатайте тесто в большой прямоугольник (в идеале 10х35 см), но он может быть немного больше или меньше. Затем разложите начинку по всей поверхности и плотно скатайте в длинное бревно. Используя очень острый нож, быстро и уверенно разрежьте от 9 до 12 ровных рулонов. Вы также можете нарезать их шелковой или зубной нитью, чтобы изделия не сминались; это здорово работает!

Глазурь из сливочного сыра не является обязательной в этом рецепте, но она добавляет кремовый оттенок, который делает каждый кусочек булочки просто неотразимым. Если вы не слишком любите глазурь или молочные продукты в целом, вы можете смазать тыквенные булочки с корицей сиропом из горячей воды и сахара сразу после выпечки, пока булочки еще горячие. Другой вариант - смазать взбитым яйцом непосредственно перед запеканием. С этим последним вариантом тыквенные булочки будут радовать вас красивым золотистым цветом.

Тыквенные булочки с корицей

Рецепт: Тыквенные булочки с корицей - пошаговое приготовление


  1. Для теста: Согрейте молоко и масло в микроволновой печи, чтобы они стали теплыми (не горячими, иначе дрожжи погибнут). Отложите в сторону.

  2. Взбейте тыквенное пюре, сахар, мускатный орех и соль вместе в большой миске или в чаше миксера. Влейте подогретое молоко / масло, добавьте яйцо, дрожжи и взбивайте до однородности.

  3. Добавьте одну треть муки, затем перемешивайте в течение одной минуты на низкой скорости, используя крюк для теста или лопастную насадку стационарного миксера, или вручную.

  4. Соскребите стенки миски по мере необходимости, затем добавьте оставшуюся муку и взбивайте на низкой скорости еще 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  5. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную растительным маслом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в относительно теплой среде примерно 2 часа.

  6. Взбейте тесто, чтобы выпустить воздух. Перенесите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник 10 х 35 см. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое.

  7. Для начинки: Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C) и смажьте жиром дно и стороны круглой формы для выпечки 23 см или прямоугольной формы для выпечки 28 × 18 см. Отложите в сторону.

  8. Смешайте размягченное масло с сахаром и специями в миске среднего размера, затем выложите сверху раскатанное тесто и плотно скатайте. Используя очень острый нож, разрежьте на 9-11 ровных рулетов. Разложите рулеты на подготовленной сковороде.

  9. Накройте рулеты чистым полотенцем и дайте подняться еще раз от 30 минут до одного часа. Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока они не подрумянятся. Примерно через 15 минут накройте алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.

  10. Выньте сковороду из духовки и поставьте ее на решетку для охлаждения примерно на 10 минут, пока готовите глазурь.

  11. Для глазури из сливочного сыра: добавьте сливочный сыр, масло, кондитерский сахар, кленовый сироп и соль и взбейте миксером в средней миске до однородной массы. Нанесите сверху по тыквенным рулетам. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Булочки с корицей (Cinnamon Rolls)

Мягкие булочки с корицей
Вернуться назад