Пирог ежевичный с корицей

Пирог ежевичный с корицей

Ингредиенты

сливочное масло 140 грамм 
сахар 140 грамм 
молотый миндаль 140 грамм 
мука 140 грамм 
яйца 1 шт.
корица 1 чайная ложка
ванилин 1/2 чайной ложки
ежевика 225 грамм 
сахарная пудра для украшения
масло для смазывания формы
Рецепт для любителей пирогов с ягодами. Попробуйте приготовить пирог с ежевикой, на самом деле, получается очень вкусно!

Самый простой и в то же время один из с вкусных пирогов, и если у вас есть ягоды ежевики, которые вы не можете съесть или использовать в заготовки, обязательно приготовьте этот ароматный домашний пирог.

Рецепт: Ежевичный пирог - как приготовить?


  1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать дно разъемной формы диаметром 23 см тонким слоя масла / спрея.

  2. Положить в миску масло, сахар, миндаль, муку, яйцо и корицу с ванилью и тщательно замесить тесто.

  3. Половину теста уложить в форму, слегка разровнять. Сверху уложить ежевику и разложить сверху полоски теста, чтобы они покрывали ягоды.

  4. Поставить в духовку и запекать около 1 часа до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Просеять сверху сахарную пудру и немного корицы и подавать. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Чайный пирог с малиной

Чайный пирог
Вернуться назад