» » » Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Ингредиенты

1 стакан клюквы
4 ч. л. крахмала
сахар по вкусу
4 стакана воды
  • Попробуйте приготовить клюквенный кисель.

  • Воду вскипятить.

  • Клюкву промыть, положить в кастрюлю и залить стаканом кипятка, довести до кипения и варить 5 минут.

  • Отвар перелить в другую кастрюлю, клюкву переложить в ситечко и отжать над кастрюлей. Все процедить.

  • Добавить 2 стакана кипятка, положить сахар по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения.

  • Крахмал развести в 1 стакане холодной кипяченой воды и медленно влить в кипящий отвар при непрерывном помешивании.

  • Готовый кисель разлить по стаканам. Клюквенный кисель готов!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх