» » » Напиток Цитрусовый чай

Напиток Цитрусовый чай

Напиток Цитрусовый чай

Ингредиенты

Чай сухой 3 чайные ложки
Корица 1 чайная ложка
Гвоздика 1 чайная ложка
Лимон 1
Апельсин 1
Сахар 1 чайная ложка
Крепкий чай, смешанный с лимонным и апельсиновым соками, с добавлением цедры апельсина и лимона, делает восхитительный напиток для позднего завтрака! Сваренный чай подслащивают сахаром и смешивают с пряностями и соками цитрусовых, чтобы получить освежающий напиток.

Рецепт: Цитрусовый чай - пошаговое приготовление


  1. В ковшик насыпать чай, корицу, гвоздику и сахар. Залить 0,5 л кипятка и дать настояться в течение 6-7 минут.

  2. Из лимона и апельсина выжать сок. Настоявшийся чай процедить через сито, добавить апельсиновый и лимонный сок.

  3. Поставить смесь на огонь, дождаться появления пузырьков и снять с плиты. Цитрусовый чай готов. При желании добавить цедру апельсина и лимона. Приятного чаепития! Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Чай из гибискуса рецепт

Чай из гибискуса


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх