» » » Клубничный крисп с ревенем от Энн Барелл

Клубничный крисп с ревенем от Энн Барелл

Клубничный крисп с ревенем от Энн Барелл

Ингредиенты

Начинка:

Клубника 1 л
Ревень 4 черешка
Сахар 1/2 ст.
Кукурузный крахмал 1/4 ст.
Апельсин 1 шт
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Верхний слой:

Пшеничная мука 1 и 1/4 ст.
Овсяные хлопья 1/2 ст.
Сахар 1 ст.
Сливочное масло 140 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Соль
Вода 2 ст. л.
Харизматичная и обаятельная Энн Баррел — королева телевидения. «Секреты шеф-повара», «Худшие повара Америки», «Железного повара Америки» и другие телепроекты с удовольствием смотрит весь мир.

Приготовление:

  • Перед тем, как начать готовить этот оригинальный десерт, поставьте духовку на разогрев до 180°С.

  • Начинаем готовить начинка. Все ингредиенты для начинки переложите в большую миску и перемешайте тщательно. Готовую массу разложите по формочкам для суфле или выложите все в одну форму для выпекания.

  • Переходим к верхнему слою. Положите в кухонный комбайн муку, овсяные хлопья и сахар, перемешайте на средней скорости и в режиме «пульс».

  • Не выключая комбайн, добавьте масло, ванильный экстракт, соль и продолжайте перемешивать.

  • Как только смесь будет похожа на крошку, влейте туда воду и, по-прежнему не выключая комбайн, перемешивайте, пока крошка не начнет слипаться между собой. Если ничего не слиплось, добавьте еще столовую ложку воды и снова перемешайте.

  • Уже выложенную нами начинку этой крошкой.

  • Закидывайте красоту в разогретую духовку на 30 минут.

  • Украсьте мороженным или взбитыми сливками и подайте клубничный коктейль!

Приятного аппетита!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх