» » » Клубничный крисп с ревенем от Энн Баррелл

Клубничный крисп с ревенем от Энн Баррелл

Клубничный крисп с ревенем

Ингредиенты

Начинка:

клубника 1 литр
ревень 4 черешка
сахар 1/2 стакана
кукурузный крахмал 1/4 стакана
апельсин 1 шт.
бальзамический уксус 2 ст. л.
Верхний слой:

пшеничная мука 1+1/4 стакана
овсяные хлопья 1/2 стакана
сахар 1 стакана
сливочное масло 140 грамм
ванильный экстракт 1 ч. л.
соль
вода 2 ст. л.
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно Таблица мер и весов
Харизматичная и обаятельная Энн Баррелл — королева телевидения. «Секреты шеф-повара», «Худшие повара Америки», «Железного повара Америки» и другие телепроекты с удовольствием смотрит весь мир.

Как приготовить клубничный крисп с ревенем:


  • Перед тем, как начать готовить этот оригинальный десерт, поставьте духовку на разогрев до 180°С.

  • Начинаем готовить начинка. Все ингредиенты для начинки переложите в большую миску и перемешайте тщательно. Готовую массу разложите по формочкам для суфле или выложите все в одну форму для выпекания.

  • Переходим к верхнему слою. Положите в кухонный комбайн муку, овсяные хлопья и сахар, перемешайте на средней скорости и в режиме «пульс».

  • Не выключая комбайн, добавьте масло, ванильный экстракт, соль и продолжайте перемешивать.

  • Как только смесь будет похожа на крошку, влейте туда воду и, по-прежнему не выключая комбайн, перемешивайте, пока крошка не начнет слипаться между собой. Если ничего не слиплось, добавьте еще столовую ложку воды и снова перемешайте.

  • Уже выложенную нами начинку этой крошкой.

  • Закидывайте красоту в разогретую духовку на 30 минут.

  • Украсьте мороженным или взбитыми сливками и подайте клубничный коктейль!

Ягодный рецепт на быстром тесте за 50 минут: Клубничный торт


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх