» » » Жареный миндаль, по-испански

Жареный миндаль, по-испански

Жареный миндаль

Ингредиенты

На 1 порцию:


250 грамм бланшированный миндаль
3 - 4 столовые ложки оливковое масло
соль по вкусу
Жареный миндаль по-испански (Almendras Fritas) можно есть теплым сразу после жарки или при комнатной температуре. Это вкусное угощение, а приготовление занимает около 5 минут. Этот рецепт предусматривает два метода приготовления - один на сковороде, а другой в микроволновой печи.

Как приготовить жареный миндаль по-испански:


На сковороде


  • Вылейте оливковое масло в среднюю тяжелую антипригарную сковороду с толстым дном. Поставьте на средний огонь и убедитесь, что оливковое масло покрывает все дно сковороды.

  • Когда сковорода хорошо прогреется, добавьте миндаль и обжарьте его, часто помешивая, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Удалите из сковороды, используя выдолбленную ложку или лопаточку, и поместите на бумажные полотенца, промокая их, чтобы обсушить.

  • Посыпать солью и подавать.

В микроволновой печи


  • Поместите бланшированный миндаль на широкую тарелку (20-25 см).

  • Сбрызните миндаль оливковым маслом, помешайте, чтобы орехи были покрыты маслом со всех сторон.

  • Разложите миндаль по краям тарелки, оставив центр тарелки пустым.

  • Поставить в микроволновую печь на 90 секунд при мощности 750 Вт. Достать тарелку, миндаль перемешать и готовьте еще 90 секунд.

  • Достаньте миндаль и посыпьте солью. Наслаждайтесь!


Приготовьте: Печенье с миндалем


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх