» » » Мини чизкейки с ягодами

Мини чизкейки с ягодами

Волшебный десерт: мини чизкейки со сливочной начинкой

Ингредиенты

На 12 пирожных (12 порций) вам потребуется:


печенье 150 грамм
60 грамм сливочное масло, растопленное
300 грамм сливочный сыр комнатной температуры
100 грамм сахар
2 яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 столовая ложка лимонный сок
15 грамм мука общего назначения
185 грамм сметана комнатной температуры
ягоды на ваш выбор
Эти мини чизкейки легко сделать, они имеют удивительную кремовую текстуру и вкус, и их приятно подать на стол, взять с собой на вечеринку, угостить друзей. Наслаждайтесь ими как есть или подайте с фруктами - ягодами. Они имеют сочную кремовую текстуру, восхитительный сливочный вкус и сочетаются с корочкой из крошек печенья.

Это чизкейки запекаются в духовке. Одной из основных проблем запеченных чизкейков является то, что они могут потрескаться при выпечке. Иногда, это не очень красивое зрелище. Чтобы этого избежать, постарайтесь учитывайте некоторые моменты.

Как приготовить легкие мини чизкейки:


  1. Используя кухонный комбайн, измельчить печенье в мелкую крошку. Сложить в миску и добавить растопленное масло. Хорошо перемешать.
  2. Разделите равномерно на 12 вкладышей в форме для маффинов. Используя ложку, придавите смесь плотно и равномерно. Отложить в сторону.
  3. Для начинки используя низкую скорость в вашем миксере, взбейте сливочный сыр. Постепенно добавляйте сахар. Затем добавьте яйца по одному, перемешивая до однородности.
  4. Затем налейте ванильный экстракт, лимонный сок, всыпьте муку и снова перемешайте. Наконец добавьте сметану и все окончательно перемешайте.
  5. Равномерно разделите начинку для чизкейков между вкладышами формы. Аккуратно встряхните форму, чтобы сделать верхнюю поверхность плоской.

    Волшебный десерт: легкие мини чизкейки


  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов C в течение 15 минут или, когда вы слегка встряхиваете форму, чизкейк немного покачивается, а центр выглядит мягким и немного влажным.
  7. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры в форме. Позже уберите в холодильник на ночь.
  8. Подавать как есть или с клубничным мармеладом, свежими ягодами. Наслаждайтесь!

Пояснения к рецепту Мини Чизкейки:


  • Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, чтобы изделия не треснули во время выпечки. Постарайтесь взбивать их как можно меньше, используя низкую скорость миксера.
  • Высокая температура не нужна, чизкейки лучше выпекать при более низкой температуре.
  • Запеченные чизкейки выглядит так, как будто они не полностью готовы, они немного покачиваются как желе. После полного охлаждения это пройдет.
  • Разливайте тесто для мини чизкейков в бумажные вставки в форме для маффинов.
  • Вы можете попробовать на вкус эти восхитительные чизкейки после того, как они испечены и охлаждены до комнатной температуры, но лучше этого не делать. Запеченные чизкейки нужно охлаждать несколько часов в холодильнике, желательно ночь.
  • Вкус сильно меняется в течение тех часов, которые проходят с момента выпечки до полного охлаждения. Чизкейки удивительно вкусны после ночного охлаждения в холодильнике.

Быстрый рецепт домашних шоколадных мини пирожных в духовке за 20 минут: Чизкейк без выпечки на печенье



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх