» » » Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


15 штук печенье
6 столовых ложек сливочное масло, размягченное
400 грамм творог или сливочный сыр
3 апельсин, тертая цедра
200 грамм сыр маскарпоне
100 грамм сахарная пудра
3 столовые ложки молоко
185 мл жирные сливки
Это легкий рецепт чизкейка, который можно приготовить для детей и с участием детей, им понравится помогать взрослым, выкладывать и выравнивать начинку и чистить апельсины. Лакомство готовится из натуральных продуктов без выпечки. Главное, хорошо охладить!

Как приготовить апельсиновый чизкейк:


  1. Раздавите печенье до образования крошки. Вы можете сделать это, положив его в пластиковый пакет с замком и раздавив деревянной скалкой.
  2. Положите крошки печенья в миску и смешайте с растопленным сливочным маслом. Поместите смесь в жестяную форму диаметром 23 см для выпечки и используйте ложку, чтобы равномерно распределить ее, надавите на нее, чтобы сформировать основу. Поместите в холодильник, чтобы охладить.
  3. Это должно занять около 30 минут.
  4. Положите творог или сливочный сыр, цедру апельсина, сыр маскарпоне, сахар и молоко в миску и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  5. Положите сливки в чистую емкость и взбивайте до консистенции густого заварного крема. Добавьте взбитые сливки к апельсиновой смеси и тщательно перемешайте.
  6. Выньте форму с чизкейком из холодильника. Залейте начинку на основу из печенья и равномерно распределите. Украсить дольками апельсина и охлаждайте в холодильнике до готовности, не менее 4 часов или всю ночь.
  7. Для украшения чизкейка очистите апельсин, затем используйте острый нож, чтобы срезать сторону каждого сегмента.
  8. Пищевая ценность на 1 порцию: 630 ккал, 47 г жир, 43 г углеводы, 26 г сахара, 11 г белок.

Вкусный рецепт быстрого приготовления: Чизкейк с малиной без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх