» » » Шоколадые сливочно-сырные батончики

Шоколадые сливочно-сырные батончики

Австрийские шоколадно- сливочно-сырные батончики

Ингредиенты

На 36 порций вам потребуется:


1+1/2 стакана универсальная мука
1/2 стакана коричневый сахар
1/2 чайной ложки корица
2/3 стакана сливочное масло, размягченное
Для начинки:

1 упаковка (220 грамм) размягченный сливочный сыр
2 столовые ложки универсальная мука
1/2 стакана сахарный песок
2 яйца
170 грамм полусладкие шоколадные чипсы
Для глазури:

170 грамм полусладкие шоколадные чипсы
1/2 - 3/4 стакана нарезанные орехи пекан или грецкие, поджаренные

Для перевода из ложек, стаканов в граммы: Таблица мер и весов
Для перевода из чашек и палочек в граммы: Американские меры веса
Австрийские шоколадно-сливочно-сырные батончики - декадентский десерт, который идеально подходит для праздничных посиделок или обедов. Главными героями рецепта являются шоколад и сливочный сыр.

Как приготовить батончики:


  1. Разогрейте духовку до 175 градусов С.

  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и масло.

  3. Взбивайте на средней скорости около 2 минут или пока тесто не станет рассыпчатым и хорошо перемешанным.

  4. Вдавите смесь в несмазанную форму размером 20 на 30 см.

  5. Выпекать 12 минут; вынуть из духовки.

  6. В небольшой миске взбейте сливочный сыр, сахар, 2 столовые ложки муки и яйца на средней скорости до однородной массы.

  7. Добавьте шоколадную стружку.

  8. Залить сливочно-сырной смесью частично пропекшуюся корочку.

  9. Выпекайте еще 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет.

  10. Вынуть из духовки. Сразу же посыпьте сверху оставшейся шоколадной стружкой. Вернитесь в духовку на 1 минуту, чтобы стружка расплавилась.

  11. Вынуть из духовки. Сверху аккуратно лопаткой разровнять растопленный шоколад. Посыпать орехами, слегка вдавив их в шоколад.

  12. Охладите 1 час. Нарезать брусками. Следите за своим временем и не забудьте разрезать бруски, как указано, перед тем, как полностью остудить. Корка становится достаточно твердой, и ее трудно разрезать при полном охлаждении. Хранить в холодильнике.

  13. Подавайте и наслаждайтесь!

Больше рецептов десертов, которые вам понравятся: Шоколадно-миндальное печенье Нанаимо



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх