» » » Красный бархатный чизкейк

Красный бархатный чизкейк

Красный бархатный чизкейк

Ингредиенты

На 12 порций красного чизкейка вам потребуется:


75 грамм сливочное масло, топленое
24 печенье Oreo
для начинки:

680 грамм сливочный сыр, размягченный
200 грамм сахар
3 столовые ложки кукурузный крахмал
2 столовые ложки какао-порошок
1/2 чайной ложки соль
4 яйца
1 яичный желток, большой
60 мл пахта
1+1/2 столовой ложки красный пищевой краситель
2 чайные ложки ванильный экстракт
1 чайная ложка белый уксус
для украшения:

1/2 стакана взбитые сливки
1 столовая ложка сахарная пудра
шоколадная стружка 30 грамм
Это великолепный чизкейк из красного бархата с хрустящей корочкой из печенья Oreo и сливочной начинкой с добавлением какао и пахты.

Чизкейк такой особенный, от его богатой сливочной начинки до хрустящей корочки печенья. Он идеально подходит для вечеринки, и все всегда пользуется успехом у гостей. Между тем, его очень просто приготовить и хранить, так что это отличный десерт, который можно готовить заранее.

Чизкейк имеет потрясающий красивый вид, он наполнен всеми желанными роскошными ароматами красного бархата.

Как приготовить красный бархатный чизкейк:


  1. Чтобы приготовить корочку Oreo, обрызгайте круглую форму для выпечки диаметром 22 см антипригарным спреем и постелите круг, вырезанный из пергамента.
  2. Поместите печенье Oreo в миску кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола. Полейте растопленным маслом и перемешайте до однородности.
  3. Вдавите смесь только на дно подготовленной формы.
  4. Чтобы приготовить чизкейк из красного бархата, разогрейте духовку до 200 градусов С.
  5. Поместите сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал, какао и соль в большую чашку и взбейте на средней или низкой скорости до однородной массы.
  6. Соскребите дно и стенки миски силиконовой лопаткой, а затем добавьте первое яйцо.
  7. Продолжайте добавлять яйца по одному, останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки чашку после каждого добавления.
  8. Добавьте яичный желток, пахту, ванильный экстракт, красный пищевой краситель (жидкий) и уксус и вылейте тесто на подготовленную корочку.
  9. Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшите температуру духовки до 170 градусов и выпекайте еще 60 минут, или пока чизкейк не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре.
  10. Выключите духовку и дайте чизкейку медленно остыть, слегка приоткрыв дверцу духовки.
  11. Когда чизкейк достигнет комнатной температуры, поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 2 часа (или на ночь).
  12. Непосредственно перед подачей на стол переверните чизкейк со сковороды и второй раз переверните на сервировочную тарелку.
  13. Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой, по желанию. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального красного бархатного чизкейка:


  • Если у вас нет пахты, вы можете смешать 3/4 чайных ложки лимонного сока или белого уксуса с 1/4 стакана обычного молока. Дайте смеси постоять 5 минут или пока она не загустеет и не свернется.
  • Сделайте шоколадную стружку, проведя овощечисткой по шоколадной плитке.

Сколько хранится чизкейк из красного бархата?


  • Этот чизкейк можно оставить на несколько часов при комнатной температуре. Но если у вас остались остатки, лучше всего их охладить.
  • В холодильнике чизкейк будет хранится как минимум неделю или даже две.

Можно ли заморозить чизкейк из красного бархата?


Чизкейки хорошо замерзает! Плотно заверните, и он должен храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике.

Больше вкусных рецептов: Чизкейк с малиной без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх