» » » Ванильный чизкейк без выпечки

Ванильный чизкейк без выпечки

Ванильный чизкейк без выпечки

Ингредиенты

На 10 порций чизкейка вам потребуется:


Основа:

печенье 150 грамм
60 грамм топленое сливочное масло
Начинка:

450 грамм жирный сливочный сыр комнатной температуры
сахарная пудра 60 грамм
2 чайные ложки экстракт ванили
125 мл сливки, 35% жирности, охлажденные
Топпинг:

сладкие взбитые сливки на вкус
Домашний рецепт ванильного чизкейка готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Этот ванильный чизкейк без выпечки с гладкой сливочной начинкой идеально сочетается с основой из хрустящего маслянистого печенья. Сделать его очень просто, и он не требует желатина и яиц.

Этот ванильный чизкейк действительно идеален, если вы просто хотите полакомиться кусочком чизкейка с фруктами или ягодами. Попробуйте!

Как приготовить Ванильный чизкейк без выпечки:


  1. Поместите печенье в пакет с застежкой-молнией и измельчите скалкой до мелкой смеси. Добавить в миску вместе со сливочным маслом. Хорошо смешать.

  2. Вылейте в форму с пружинным механизмом 18 см. Равномерно разровняйте тыльной стороной ложки. Поместите в морозильную камеру на 30 минут.

  3. Добавьте сливочный сыр в другую миску и взбивайте до образования пены с помощью ручного миксера. Теперь добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Смешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  4. В другой миске взбивайте сливки до плотных пиков. Добавьте в смесь сливочного сыра и аккуратно сложите все вместе, используя лопатку.

  5. Вылейте в подготовленную форму. Охладите минимум 8 часов или до полного застывания в самой холодной части холодильника.

  6. Как снять чизкейк со сковороды: Проведите ножом по чизкейку, чтобы ослабить сщепление с боковыми сторонами формы. Отпустите пружину и снимите кольцо.

  7. Проведите ножом под основанием чизкейка, чтобы ослабить его. Вставьте 2 больших плоских шпателя снизу в противоположном направлении. Быстро, но уверенно поднимите чизкейк лопаткой и положите на сервировочную тарелку.

  8. Нарежьте и подавайте! Наслаждайтесь!

Какой использовать сливочный сыр и печенье?


  • Вы не поверите, но главное в этом рецепте - выбор правильного сливочного сыра. Жирный сливочный сыр - условие успеха. Не получится приготовить чизкейк с легким сливочным сыром. Нужны жирные ингредиенты, чтобы они держались и укреплялись в холодильнике. Помните, что рецепт не использует желатин или яйца (чизкейк не предназначен для выпечки), чтобы удерживать их вместе.

  • Вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится. Вы любите использовать ванильные вафли, крекеры Грэма, печенье Орео, сахарное печенье? Почему бы и нет?

Советы, как сделать ванильный чизкейк без выпечки правильно:


  1. Температура ингредиентов - соблюдайте температуру, указанную в рецепте. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Сливки для взбивания, охлажденные.

  2. Продолжайте взбивать сливочный сыр, пока он не станет пышным, прежде чем начинать добавлять другие ингредиенты. Таким образом получаются масса с легкой текстурой.

  3. Просеянная сахарная пудра - всегда просеивайте сахарную пудру. Она, как правило, бывает комковатой; если вы этого не делаете, вы не получите гладких чизкейков.

  4. Взбитые сливки - взбитые сливки содержат минимум 33% жира. Да, важно то, что минимальное содержание жира должно быть не менее 33% для лучших чизкейков.

  5. Жесткие пики - взбивайте сливки до плотных пиков. Осторожно, не взбивайте его слишком долго, иначе чизкейк станет зернистым.

  6. Холод - как все духовки имеют разную температуру, так и холодильники. Может потребоваться охладить чизкейк более 8 часов. Найдите самую холодную полку в своем холодильнике.

  7. Подавать - достаньте из холодильника только для того, чтобы нарезать и подавать. При задержке в 1-2 часа уберите снова в холодильник. Этот чизкейк не может долго ждать.

Что еще вкусное приготовить: Красный бархатный чизкейк



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх