» » » Батончики Сникерс в домашних условиях

Батончики Сникерс в домашних условиях

Батончики Сникерс в домашних условиях

Ингредиенты

На 18 порций вам потребуется:


сливочное масло для смазки
230 грамм молочный шоколад, измельченный
150 грамм сахар
60 мл вода
79 мл жирные сливки комнатной температуры
170 грамм белый шоколад, измельченный
1 чайная ложка соль
125 грамм соленый арахис
Сделайте свои собственные липкие, арахисовые, карамельные, молочные шоколадные батончики Сникерс (Snickers) в домашних условиях.

Умение делать батончики Snickers своими руками - вот что действительно удовлетворяет. Так что в следующий раз, когда вы захотите этот шоколадный батончик, поищите здесь, как приготовить его дома. Этот рецепт домашних батончиков Snickers действительно вам нравится.

И знать, как приготовить сникерс дома из настоящих ингредиентов, несравнимо больше удовольствия, чем тратить нелепую сумму денег на купленный в упаковке шоколадный батончик, который уже давно лежит на полке.

Рецепт Батончики Сникерс - как приготовить :


  1. Застелите дно и стороны формы размером 10*20 см пергаментной бумагой или фольгой. Слегка смазать маслом бумагу или фольгу.

  2. Поместите молочный шоколад в небольшую жаропрочную миску, поставленную над кипящей водой (но не касаясь), и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.

  3. Вылейте половину молочного шоколада в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите лопаткой. Отложите остаток растопленного молочного шоколада.

  4. Поместите форму в морозильную камеру, пока молочный шоколад не станет холодным на ощупь, примерно на 45 минут.

  5. После того, как молочный шоколад в противне остынет и станет твердым, сделайте карамельный слой. В большой кастрюле на медленном огне смешайте сахар и воду. Готовьте, периодически помешивая, примерно 1 минуту, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной.

  6. Увеличьте огонь до средне-сильной и варите, не помешивая, 3-5 минуты, пока сахар не станет золотисто-коричневым по краям.

  7. Готовьте еще 2–3 минуты, осторожно и непрерывно наклоняя кастрюлю над огнем, чтобы смесь перемешивалась и оставалась ровной карамель, пока сахар не станет темно-янтарным. Сразу снимите кастрюлю с огня.

  8. Как только вы снимете карамель с огня, медленно и осторожно добавьте сливки, которые могут образовываться и разбрызгиваться при контакте с горячей карамелью. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

  9. Добавьте белый шоколад и соль, перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте арахис и перемешайте до однородной массы. Отставить на 5 минут, чтобы немного остудить.

  10. Вылейте слегка остывшую смесь арахисовой карамели на остывший молочный шоколад в форме для выпечки и равномерно распределите ее. Заморозьте, пока изделие не станет холодным и твердым, около 45 минут.

  11. Когда слой остынет, сделайте следующий слой, осторожно подогревая оставшийся молочный шоколад над кипящей водой, вылейте его на слой арахисовой карамели и равномерно распределите. Охладите или заморозьте 20–30 минут, пока не станет очень холодным.

  12. Используя пергаментную бумагу или фольгу, переложите конфету на рабочую поверхность. Снимите бумагу или фольгу. Используя большой нож, срежьте неровные края и разрежьте гигантский батончик Snickers продольно на полоски шириной 4 см. Разрежьте каждую полоску на 9 частей.

  13. Храните батончики Snickers в закрывающемся контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Шоколадые сливочно-сырные батончики



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх