» » » Жареный миндаль с розмарином

Жареный миндаль с розмарином

Жареный миндаль с розмарином

Ингредиенты

1 столовая ложка топленое масло
1 стакан сырой миндаль
3/4 чайных ложки мелкая соль
1 столовая ложка сушеный розмарин
свежий молотый перец по желанию
Миндаль, обжаренный на сковороде вместе с солью и розмарином - одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно добавить в поднос с закусками. Они идеальны для перекусов и посиделок с друзьями!

Польза жареного миндаля для здоровья:


Некоторым людям сложно переваривать миндаль, как и многие другие орехи. Однако, одно простое решение - слегка поджарить миндаль на плите (или в духовке), чтобы смягчить белки и крахмал в орехе и снизить содержание фитатов. Так что, если у вас возникнут трудности с сырым миндалем, попробуйте его обжарить!

Лучше всего жарить орехи самостоятельно, потому что при обжаривании орехов выделяется некоторое количество масла, которое может начать прогоркнуть, когда они окажутся на полке в супермаркете или в грузовике без рефрижератора. В зависимости от вашего личного здоровья и желанич это не может быть проблемой, если у вас есть время и силы, чтобы немного поджарить орехи, сделайте это! Они быстрые, вкусные, их можно приготовить заранее.

Рецепт: Жареный миндаль с розмарином - как приготовить?


  1. Во-первых, вы должны разогреть сковороду и выбрать масло - топленое масло, масло авокадо или оливковое масло хорошо подходят для этого рецепта.

  2. Смажьте миндаль маслом, затем посыпьте солью, перцем и розмарином.

  3. Поджарьте на среднем или слабом огне примерно 8-10 минут или пока вы не заметите измененный цвет, но до того, как все станет слишком темным. Вот и все! Этот рецепт очень прост, но вкус на высшем уровне! Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Жареный миндаль, по-испански

Жареный миндаль



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх