
Лаваш с курицей и горчичной заправкой

Ингредиенты
лаваш 4 шт.
зелёного салата 1 шт. пучок
огурец 2 шт.
куриная грудка 300 г
сыр 300 г
майнез 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт. зубчика
зелёного салата 1 шт. пучок
огурец 2 шт.
куриная грудка 300 г
сыр 300 г
майнез 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт. зубчика
Как приготовить Лаваш с курицей и горчичной заправкой:
— Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды или запечь в духовке. Специи и соль взять по вкусу;
— Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с горчицей и майонезом;
— Листья салата вымыть, лишнюю воду стряхнуть, разделить пучок на 4 равные части;
— Сыр натереть на тёрке и разделить на 4 равные части;
— Курицу охладить, нарезать, разделить на 4 равные части;
— Огурцы помыть, нарезать вдоль соломкой, разделить на 4 равные части;
— Листы лаваша смазать чесночно-горчичной заправкой, сверху выложить по одной части куриного мяса, зелени, сыра и огурцов. Свернуть лаваши в роллы, сложить в холодильник и дать роллам час полежать, пропитаться.
— Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды или запечь в духовке. Специи и соль взять по вкусу;
— Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с горчицей и майонезом;
— Листья салата вымыть, лишнюю воду стряхнуть, разделить пучок на 4 равные части;
— Сыр натереть на тёрке и разделить на 4 равные части;
— Курицу охладить, нарезать, разделить на 4 равные части;
— Огурцы помыть, нарезать вдоль соломкой, разделить на 4 равные части;
— Листы лаваша смазать чесночно-горчичной заправкой, сверху выложить по одной части куриного мяса, зелени, сыра и огурцов. Свернуть лаваши в роллы, сложить в холодильник и дать роллам час полежать, пропитаться.
Приятного аппетита!