» » » Лаваш с курицей и горчичной заправкой

Лаваш с курицей и горчичной заправкой

лаваш, курица, рецепт, простой вкусный

Ингредиенты

лаваш 4 шт.
зелёного салата 1 шт. пучок
огурец 2 шт.
куриная грудка 300 г
сыр 300 г
майнез 3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 шт. зубчика
Как приготовить Лаваш с курицей и горчичной заправкой:

— Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды или запечь в духовке. Специи и соль взять по вкусу;

— Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с горчицей и майонезом;

— Листья салата вымыть, лишнюю воду стряхнуть, разделить пучок на 4 равные части;

— Сыр натереть на тёрке и разделить на 4 равные части;

— Курицу охладить, нарезать, разделить на 4 равные части;

— Огурцы помыть, нарезать вдоль соломкой, разделить на 4 равные части;

— Листы лаваша смазать чесночно-горчичной заправкой, сверху выложить по одной части куриного мяса, зелени, сыра и огурцов. Свернуть лаваши в роллы, сложить в холодильник и дать роллам час полежать, пропитаться.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх