» » » Апельсиновый пудинг с чиа

Апельсиновый пудинг с чиа

Апельсиновый пудинг с чиа

Ингредиенты

На 2 порции пудинга вам потребуется:

1 большой апельсин, очищенный
1/2 стакана кокосовое молоко
1 чайная ложка ванильный экстракт
2 столовые ложки кленовый сироп
4 столовые ложки семена чиа
кокосовая стружка для декора
Этот пудинг из семян чиа, приготовленный из 6 простых ингредиентов, имеет кремообразную консистенцию и по вкусу напоминает апельсиновый крем! Он сделан из свежих апельсинов и кокосового молока для получения вкусного сливочного пудинга, который имеет отличный вкус. Кушайте десерт в любое время дня.

Этот рецепт сделан с идеальным балансом апельсинового вкуса, сливочности кокосового молока и легкую сладость из небольшого количества кленового сиропа. В этом рецепте есть яркий аромат и питательные ингредиенты!

Этот рецепт можно подавать на завтрак, десерт или закуску. Это действительно здорово в любое время суток! Его можно приготовить заранее, когда вы готовите, чтобы у вас была готовая еда на неделю вперед.

Рецепт: Апельсиновый пудинг с чиа - пошаговое приготовление


  1. Смешайте кусочки апельсина, кокосовое молоко, экстракт ванили и кленовый сироп в высокоскоростном блендере до получения однородной кремообразной массы.

  2. Добавьте в миску с семенами чиа и перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем еще раз перемешайте до однородного состояния. Если ваш пудинг с чиа получается немного жидким, добавьте пару дополнительных чайных ложек семян чиа и дайте ему впитаться, чтобы жидкость впиталась. Если ваш пудинг с чиа слишком густой, добавьте немного кокосового молока.

  3. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Выложите пудинг из чиа в стаканы или небольшие банки и сверху положите тертый кокосовый орех. Наслаждайтесь!

Советы и варианты апельсинового пудинга с чиа:


  • Различные апельсины придадут этому пудингу из чиа разный вкус. Вы можете использовать любой апельсин, который вам нравится. Если у вас крупные апельсины, используйте для этого рецепта только один.

  • Приготовьте этот рецепт за ночь до того, как захотите насладиться им, и оставьте пудинг на ночь в холодильнике. Это придаст ему наилучшую текстуру!

  • Вы можете приготовить любой пудинг с чиа, заменив апельсин любимым фруктом, например мандарином, клубникой или манго.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх