» » » Тыквенный пудинг латте с чиа

Тыквенный пудинг латте с чиа

Тыквенный пудинг латте с чиа

Ингредиенты

На 2 - 3 порции вам потребуется:

1/4 стакана семян чиа
1/2 стакана кокосового молока
1/2 стакана миндального молока
2 столовые ложки кленового сиропа
1/4 стакана тыквенного пюре
1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
кокосовый йогурт или взбитые кокосовые сливки, по желанию
Этот пудинг латте с тыквенными специями и семенами чиа с восхитительным осенним ароматом, который сделан из кокосового и миндального молока. Это придает ему богатую кремовую текстуру, но при этом остается более легким. Если вы ищете невероятно богатый сливочный пудинг с чиа на десерт, вы можете пойти дальше и использовать только кокосовое молоко.

Рецепт Тыквенный пудинг латте с чиа требует специи для тыквенного пирога, но если у вас нет под рукой, вы можете приготовить ее самостоятельно.

Если вы хотите сверху добавить взбитые кокосовые сливки, поместите банку с кокосовым молоком в холодильник, а затем снимите сливки сверху. Взбейте миксером, пока они не станут легкими и пушистыми. Вы также можете дополнить их кокосовым йогуртом.

Это тыквенный пудинг латте чиа со специями, Естественно веганский и без глютена - превосходный завтрак, закуска или десерт!

Рецепт: Тыквенный пудинг латте с чиа - пошаговое приготовление


  1. Смешайте все ингредиенты пудинга с чиа в миске в течение 1-2 минут, пока все хорошо не смешается. Накройте и поместите в холодильник, чтобы он затвердел как минимум на 2 часа или на ночь.

  2. Сверху добавьте кокосовый йогурт или взбитые кокосовые сливки и посыпьте немного корицы. Этот пудинг из чиа отлично сочетается с измельченными орехами и бананами. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Рецепты и блюда с семенами чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх