» » » Домашняя помадка - легко!

Домашняя помадка - легко!

Рецепт домашней помадки

Ингредиенты

На 50 порций вам потребуется:

1 банка (380 грамм) сгущенного молока с сахаром
60 грамм несоленого сливочного масла
около 400 грамм молочного шоколада, темного, полусладкого или их всех

Дополнительно:

1 чайная ложка ванильного экстракта
от 1/2 до 1 стакана нарезанных грецких орехов
Этот рецепт помадки домашнего изготовления действительно прост в приготовлении, для этого нужно всего три ингредиента! Вы, конечно, можете добавить больше ингредиентов, но базовый рецепт помадки предполагает всего 3. Домашняя помадка - идеальное угощение на праздники, имеет потрясающий вкус, и его очень легко приготовить.

Что нужно для приготовления помадки:


Для этого простого домашнего рецепта помадки из 3 ингредиентов вам понадобятся:

  • Сгущенное молоко с сахаром - это придаст помадке аромат и консистенцию.

  • Сливочное масло - масло является важной частью помадки, оно придает приятный аромат.

  • Шоколад - звездой этого рецепта помадки является шоколад, вы можете использовать весь темный шоколад, весь полусладкий или весь молочный шоколад, если хотите.

  • Экстракт ванили - необязательно, но он добавит вкус помадке.

  • Рубленые орехи - грецкие орехи являются классическим выбором для помадки, поэтому вы можете добавить их, если хотите.

Рецепт: Домашняя помадка - пошаговое приготовление


  1. Смешайте сгущенное молоко и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Затем нагрейте смесь в течение 2–3 минут, пока масло не растает и не станет горячей, помешивайте на отметке в 1 минуту.

  2. Теперь добавьте шоколад. Этот рецепт потрясающий, вы можете использовать все полусладкие шоколадные чипсы, если хотите, или весь молочный шоколад, или весь темный шоколад, или их комбинацию, если у вас всего около 400 граммов.

  3. Поместите шоколад в горячую смесь сгущенного молока и масла, слегка надавите на него ложкой, затем просто оставьте на 3-4 минуты в горячей жидкости. Как если бы вы делали шоколадный ганаш с горячими сливками и шоколадом.

  4. Затем, после того, как шоколад окунется в подслащенное молоко, возьмите лопатку или ложку и начните перемешивать шоколад. Он должен очень легко смешиваться. Когда все растает и смешано, смесь будет напоминать глазурь или тесто для брауни.

  5. Теперь возьмем прямоугольный противень и положим в него кусок пергамента. Сверху вылейте шоколадную смесь и разровняйте ее лопаткой. Затем все, что вам нужно сделать, это положить в холодильник на 2–3 часа, пока смесь полностью не застынет. Это просто!

  6. Теперь достаньте из противня большой пласт помадки и нарежьте его, как хотите. Этот десерт довольно насыщенный, поэтому разрезайте его на небольшие квадраты. Наслаждайтесь!

Сколько времени хранится домашняя помадка?


Домашнюю помадку можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре. Она будет сохраняться 1-2 недели при комнатной температуре или 2-3 недели в холодильнике. Или вы можете заморозить помадку, если хотите, на срок до 3 месяцев.


Домашняя Нутелла


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх