» » » Лучший чизкейк с орео

Лучший чизкейк с орео

Лучший чизкейк с орео

Ингредиенты

Выход: 8 порций

Для основы:

1 ½ стакана (150 грамм) измельченного печенья Oreo, примерно 18-20 печений
3 столовые ложки (45 грамм) растопленного сливочного масла

Для чизкейка:

900 грамм сливочного сыра комнатной температуры
¼ стакана (60 грамм) сметаны комнатной температуры
1 ¼ стакана (250 грамм) сахара
4 больших яйца комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
¼ стакана сливок (можно использовать жирные)
9 - 10 печенье Oreo (нарезать на мелкие кусочки)

Для ганаша:

¼ стакана сливок
60 грамм полусладкого шоколада
Это фантастически сливочный чизкейк Oreo, вариация традиционного рецепта чизкейка. Он хорошо хранится в холодильнике несколько дней, а также может быть заморожен в течение месяца. Будьте готовы повторять этот рецепт снова и снова.

Домашний Орео чизкейк


Орео и чизкейк - два слова, которые характеризуют этот десерт. Чизкейк отличается от большинства тем, что в нем есть отдельные слои орео и чизкейк. Корж печенья, сливочно-сырная начинка, верхний слой печенья. Таким образом, вы получите все вкусы вместе, но и по отдельности, если в этом есть смысл.

Орео - фаворит многих людей, поэтому выпекайте этот рецепт на прямоугольном противне (он не будет таким высоким), а затем вы можете разрезать его на меньшие квадраты и накормить гораздо больше людей.

Рецепт: Самый лучший чизкейк с орео - пошаговое приготовление


  1. Выровняйте дно 24-см разъемной формы фольгой, заправьте фольгу под дно формы, соберите форму, затем натяните фольгу вокруг стенок формы наверх. Это делает его несложным для демонтажа.

  2. Растопить масло. Добавить молотое печенье и перемешать ложкой. Или смешайте прямо в комбайне, если вы использовали его для измельчения печенья.

  3. Выложить смесь в подготовленную форму и плотно прижать ко дну. Выпекайте 10 минут или, пока не будет готова; Или просто охладите, пока готовите начинку (без выпекания). Для рецепта подходят оба способа.

  4. Разогрейте духовку до 175 ° C. Взбить сливочный сыр в большой миске до получения однородной массы. Добавить сметану и перемешать.
    Постепенно всыпать сахар и взбивать на средней скорости, пока сахар не растворится.

  5. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока они не смешаются, и соскребайте со стенок емкости после каждого добавления. На этом этапе не нужно добавлять в смесь лишний воздух, поэтому вы не взбивайте ее, а просто хорошо перемешивайте.

  6. Добавьте ваниль и сливки, помешивая, чтобы они перемешались. В подготовленную форму вылить тесто.

  7. Острым ножом нарезать оставшееся печенье. У вас будут небольшие кусочки и немного крошек. Посыпать кусочки орео и крошки на тесто.

  8. Возьмите ложку и слегка вдавите кусочки (крошки пока не используйте) в сырную смесь, пока они не станут почти полностью покрыты. Таким образом, конечный результат - характерная корочка печенья снизу, слой сыра в середине и крошки печенья сверху.

  9. Выпекать 15 минут, убавить температуру духовки до 150 ° C и выпекать еще 50–60 минут. Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки. На этом этапе чизкейк все еще должен покачиваться в центре.

  10. Выключите духовку и, не открывая дверцу, оставьте чизкейк внутри минимум на 1 час. Вынуть и остудить до комнатной температуры. Поставьте форму в холодильник минимум на 8 часов (1-2 дня сделает крем более кремовым), завернув в полиэтилен.

  11. Чтобы извлечь чизкейк из формы, разверните фольгу, проведите ножом с гладким лезвием по краям на случай, если он застрял, откройте поддон и приподнимите фольгу.

  12. Осторожно выложите чизкейк на сервировочной тарелке, сверху выложите измельченное печенье и ганаш, охладите.

  13. Для ганаша: измельчить шоколад и выложить в небольшую миску. Доведите сливки до кипения, полейте на шоколад и перемешайте до однородной массы.

  14. Полить чизкейк ганашем непосредственно перед подачей на стол (после того, как он простоял в холодильнике не менее 8 часов). Наслаждайтесь!

Лучший чизкейк с орео

Полезные советы по приготовлению лучшего чизкейка с орео:


  • Печенье: используйте обычные фаршированные Oreos, оригинальные, если вы не хотите другого вкуса начинки.

  • Состав: все ингредиенты начинки должны быть комнатной температуры. Так все они хорошо перемешаются, не взбивая тесто слишком сильно. Это важно и является частью достижения кремовой консистенции.

  • Обязательно запекайте его в духовке со средней / низкой температурой, выключите ее, пока чизкейк все еще сильно покачивается, и оставьте его как минимум на 24 часа в холодильнике, текстура будет гораздо лучше.

  • Топпинг: сверху используйте немного шоколадного ганаша, чтобы улучшить общий вид и вкус. Но не переусердствуйте, иначе он полностью пересилит вкус как сыра, так и Oreos.

  • Выпекайте заранее: как и в большинстве рецептов чизкейков, рекомендуется выпекать за несколько дней до еды.

Больше вкусных рецептов: Трюфели Орео

Трюфели Орео



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх