» » » Тропический смузи

Тропический смузи

Тропический смузи

Ингредиенты

На 2 порции:

2 стакана замороженного нарезанного кубиками ананаса
1 стакан замороженных кубиков манго
1 средний спелый банан, очищенный
2 средних очищенных мандаринов или клементинов
1 стакан охлажденной кокосовой воды / сока
1/2 чайной ложки кокосового экстракта, по желанию
Идеальный, освежающий рецепт тропического смузи! Сделано из питательных ананасов, манго, бананов, мандаринов и утоляющей жажду воды. Легко, как только может быть, и очень вкусно!

Освежающий тропический смузи


Устройте себе отдых в островном стиле, не выходя из дома, в пижаме с этим тропическим смузи, сделанным своими руками, которым вы можете наслаждаться круглый год!

Это соблазнительное домашнее угощение, и одно из лучших блюд, которыми вы можете наслаждаться в жаркий летний день, и оно вам понравится на завтрак. Он холодный, сливочный, густой и даже сытный, потому что в нем много фруктов.

Кроме того, его легко настроить и добавить другие фрукты или соки, которые у вас есть под рукой. В этом вся прелесть смузи!

Рецепт: Тропический смузи - пошаговое приготовление


  1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Накрыть крышкой и взбивать на высокой скорости примерно 30 секунд до однородного состояния.

  2. В зависимости от марки и модели вашего блендера вам может потребоваться немного больше кокосовой воды. Подавайте смузи сразу после приготовления. Наслаждайтесь.

Варианты приготовления тропического смузи:


  • Для более кремового варианта используйте 1/2 стакана консервированного кокосового молока и 1/2 стаканаводы.

  • Сделайте зеленый тропический смузи. Добавьте несколько больших горстей свежего шпината и еще кокосовой воды.

  • Если вы хотите более сытный смузи, добавьте овсяные хлопья, семена чиа, кешью или орехи.

  • Вместо кокосовой воды используйте ананасовый сок или нектар папайи.

  • Если у вас нет кокосового экстракта, вы можете отказаться от него, смузи просто не будет иметь такого кокосового вкуса.

Советы по приготовлению идеального тропического смузи:


  • Используйте предварительно замороженные фрукты: замороженные манго и ананас делают смузи более густым и освежающим.

  • Самостоятельно замораживайте свежие фрукты: чтобы заморозить собственный ананас или манго, срежьте кожуру, нарежьте кубиками и разложите на противне с пергаментной бумагой. Накройте и заморозьте, затем используйте в смузи; переложите оставшиеся фрукты в герметичный пакет для заморозки и храните в замороженном виде.

  • Используйте ингредиенты самого высокого качества: для лучшего вкуса смузи используйте лучшие на вкус фрукты. Смузи будет иметь такой же вкус, как и фрукты, которые в него входит. Выбирайте спелые и сладкие продукты.

  • Разбавляйте по мере необходимости: каждый блендер индивидуален, при необходимости вы можете разбавить его большим количеством кокосовой воды, чтобы смесь смешалась.

Больше вкусных рецептов: Шоколадный смузи с чиа и авокадо

Шоколадный смузи с чиа и авокадо


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх