» » » Арбузный замороженный коктейль Watermelon Frosé

Арбузный замороженный коктейль Watermelon Frosé

Арбузный замороженный коктейль Frosé

Ингредиенты

Выход: 4 порции

1 небольшой арбуз без косточек, нарезать кубиками 2,5 см (всего 4 чашки)
1 бутылка розового вина
1-2 столовая ложка сироп или мед, по желанию
Вкусный арбузный замороженный коктейль фрозе (Watermelon Frosé) из 2 простых ингредиентов для идеального напитка на летней вечеринке! Этот простой рецепт арбузного коктейля освежает жарким летним днем ​​и является отличным способом использовать свежий арбуз. Поднимите настроение любому барбекю и вечеринке с этим веселым напитком!

Освежающий ледяной арбузный коктейль / Watermelon Frosé


Этот рецепт из арбуза нужно обязательно приготовить до конца лета! Возьмите свою любимую бутылку розового вина и приготовьте арбузный коктейль в жаркий день.

Что такое арбузный замороженный коктейль/ фрозе? Frosé - это просто «замороженное розовое вино», которое может принимать самые разные формы. По сути, это замороженная слякоть, в которой вместо сладкого сиропа используется розовое вино.

Арбузный замороженный коктейль Frosé

Арбузный коктейль из двух ингредиентов


Этот рецепт арбузного коктейля натурально подслащен, не требует обязательного использования подсластителей и абсолютно восхитителен. Вот что вам понадобится:

  • Арбуз: для этого вкусного коктейля выберите небольшой спелый арбуз.

  • Розовое вино: выберите бутылку любимого розового вина! Лучше всего темное розовое вино, потому что оно имеет более сильный аромат, чем более светлое.

Арбузный коктейль из трех ингредиентов


Не хватает сладости? Третий ингредиент необязателен, но можно добавлять немного нектара, сиропа или меда для придания сладкого вкуса. Это поможет, если арбуз не слишком спелый или сладкий.

Арбузный коктейль из четырех ингредиентов ... для взрослых


Арбузный коктейль из 3 простых ингредиентов восхитителен и хорошо освежает, но если вы хотите сделать его немного более выпивающим, вы также можете добавить около 1/4 стакана водки!

Арбузный замороженный коктейль Frosé

Рецепт: Арбузный коктейль Фрозе - пошаговое приготовление


  1. Выложите кубики арбуза на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния (около 4-6 часов или на ночь).

  2. Вылейте бутылку розового вина в два лотка для кубиков льда, оставив 1/2 стакана розового вина для смешивания позже. Замораживайте лотки для кубиков льда, пока замораживаете арбуз. Вино в основном замерзает, но может оставаться немного слякотным из-за алкоголя.

  3. Выньте кубики арбуза из морозильной камеры и дайте им разморозиться на столе примерно 10 минут, чтобы они стали немного мягче.

  4. Добавьте кубики арбуза с кубиками розового вина и оставшиеся 1/2 стакана розового вина в мощный блендер. Добавьте подсластитель, если используете.

  5. Взбивайте, пока смесь не станет густой, помешивая палкой блендера или деревянной ложкой. Сразу подавайте в бокалах для вина, коктейлей или вазочках, и ешьте ложками. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Чиа фреска - напиток с арбузом

Напиток из арбуза и семян чиа



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх