» » » Чизкейк из 5 ингредиентов

Чизкейк из 5 ингредиентов

Чизкейк из 5 ингредиентов

Ингредиенты

Выход: 8 порций

150 грамм сливочного сыра
100 мл сгущенного молока
1 яйцо
200 грамм печенье
2 столовые ложки сливочного масла
лимонный сок и цедра, по желанию
1 чайная ложка ванильного экстракта, по желанию
Это рецепт идеально испеченного чизкейка и вы можете приготовить его прямо сейчас! С этой рассыпчатой, но маслянистой основой из крекеров Грэма или другого печенья со сливочной и с легкой лимонной начинкой в ​​виде чизкейка сверху - это идеальный десерт, который можно легко приготовить дома.

В этом рецепте запеченного чизкейка можно использрвать легкодоступное печенье в качестве основы. После того, как основа запечена и остыла, начинка сделана из смеси со сливочным сыром, сгущенным молоком и яйцом. Для аромата добавьте свежую тертую цедру лимона, лимонный сок и немного ванильного экстракта высшего качества. Затем все, что нужно, - это запекать на водяной бане и затем охлаждать в течение минимум 4 часов.

Это лучший рецепт запеченного чизкейка, в котором всего 5 ингредиентов!


Всего 5 ингредиентов! Этот рецепт чизкейка со сгущенкой и без сметаны самый простой, насколько это возможно. Так что, если у вас есть ингредиенты, то у вас почти все готово, чтобы приступить к приготовлению этого простого рецепта чизкейка.

Кусочек кремового, но простого чизкейка станет для вас идеальным десертом после ужина. На самом деле, если вы планируете десерт для своих гостей на обеде, то ничто не может превзойти этот рецепт нью-йоркского чизкейка.

Лучшее в этом оригинальном рецепте чизкейка - это то, что вы можете экспериментировать с ароматами. Так что, если вы большой поклонник печенья Oreo, вы можете раздавить его и соединить с начинкой для чизкейка, чтобы сделать себе восхитительный чизкейк Oreo. Вы можете испечь этот чизкейк, используя свежие сезонные фрукты, такие как клубника, малина, черника, или даже тропические фрукты, такие как манго и бананы.

Рецепт: Чизкейк из 5 ингредиентов - пошаговое приготовление


  1. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это означает, что масло и сливочный сыр должны быть мягкими, сгущенное молоко должно быть текучим, а яйца не холодными.

  2. Начните с измельчения печенья в крупный порошок. Вынуть его в чашку и добавить масло. Втирайте так, чтобы получилась песочная текстура. Выложите смесь в форму для выпечки и нажмите на него стеклянным плоским дном, чтобы получить ровное дно.

  3. Выпекайте при температуре 170 градусов C в течение 10 минут. После этого выньте его и дайте ему полностью остыть.

  4. В другой миске взбейте сливочный сыр и сгущенное молоко, пока они не станут однородными. Теперь добавьте яйцо, цедру лимона, сок и ванильный экстракт. Быстро перемешайте, пока не получите жидкое жидкое тесто.

  5. Подготовьте форму пружинной формы, обернув основу листом алюминиевой фольги. Залить основу приготовленной начинкой для чизкейка. Пару раз постучите формой по кухонной столешнице, чтобы выбить пузырьки воздуха, из-за которых чизкейк может лопнуть потрескаться. Этот шаг очень важен, не пропустите его.

  6. Поместите форму в другой противень побольше с высоким бортом. Заполните внешнюю кастрюлю наполовину кипятком. Теперь поставьте это в духовку и запекайте при 160 ° C в течение 25-30 минут.

  7. Не открывая дверцу духовки, посмотрите, выглядит ли верхняя часть чизкейка сухой и ровной. Если да, оставьте его в духовке еще на 10 минут. Выньте его и осторожно извлеките форму из водяной бани.

  8. Протрите основание и стороны и дайте ему остыть еще 5 минут или около того. Проведите ножом по краю чизкейка, чтобы ослабить его. Освободите нижнюю часть и извлеките ее.

  9. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы он застыл перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Чизкейк из 5 ингредиентов

Лучшие советы по созданию идеального чизкейка каждый раз


  • Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Возьмите сливочный сыр, масло, масло и лимон из холодильника и оставьте их на кухонном столе не менее 30 минут, прежде чем вы будете готовы к выпечке. Когда ингредиенты размягчатся и достигнут комнатной температуры, они хорошо перемешаются и получится однородное тесто.

  • Всегда проверяйте, что вы используете свой стационарный миксер или ручную взбивалку на низкой скорости. Фактически, вы можете использовать воздушный венчик, чтобы приготовить тесто. Чрезмерное перемешивание теста приводит к включению пузырьков воздуха, которые, в свою очередь, появляются во время выпечки, вызывая трещины на чизкейке.

  • Всегда используйте водяную баню для выпекания чизкейка. Влага помогает сохранить идеальную сочную консистенцию изделия.

  • Если вы хотите получить чизкейк идеальной формы, используйте разъемную форму. После выпечки вы можете использовать нож, чтобы освободить края от формы, а затем удалить ее, подтолкнув основание пружинной формы вверх.

  • Низкая температура выпечки улучшает текстуру. Чизкейк всегда рекомендуется выпекать при низкой температуре, поэтому запекайте свой чизкейк на водяной бане при 160 градусах Цельсия в течение значительного времени. Это позволяет сливочной начинке для чизкейка правильно застыть и, следовательно, дает вам сочный чизкейк, которым можно наслаждаться.

Как избежать трещин на чизкейке сверху


Как упоминалось ранее, чизкейк трескается из-за пузырьков воздуха, оставшихся в смеси. Часто это происходит из-за чрезмерного взбивания. Поэтому, чтобы избежать этого, не взбивайте сливочный сыр и сгущенное молоко слишком долго. Затем, когда вы добавите яйцо, просто перемешайте его, пока смесь не превратится в однородное тесто. Пожалуйста, помните, что мы не взбиваем тесто для бисквита, которое требует включения пузырьков воздуха для необходимого подъема!

После того, как вы сделали начинку и вылили ее на основу, если вы чувствуете, что в нем застряла пара пузырьков воздуха, просто постучите пару раз пружинной формой на кухонном столе, чтобы выбить их. Если вы видите их на поверхности жидкого теста, используйте заостренный предмет, чтобы выпустить их.

Чизкейк из 5 ингредиентов

Как исправить треснувший чизкейк?


Следующий вопрос, который возникает, - что будет, если чизкейк треснет. Не волнуйтесь, это так же вкусно. Но если вы подаете это своим гостям по особому случаю, вы можете скрыть трещины, добавив немного взбитых сливок или фруктовое / шоколадное покрытие, положив его сверху.

Какова роль сметаны в рецепте чизкейка?


Основная цель добавления сметаны - добавить влаги и насыщенности рецепту чизкейка, однако в этом рецепте мы добавляем сгущенное молоко и яйца, которые отлично справятся с этой задачей. Чтобы компенсировать легкую остроту сметаны, мы будем использовать немного тертой цедры лимона и лимонного сока.

Если у вас есть все ингредиенты, то, возможно, вы готовы приготовить какой-нибудь восхитительный, но невероятно простой рецепт чизкейка. Все, что вам нужно сделать, это запечь его и дать ему полностью остыть в течение 4 часов или на ночь. Поверьте, дать ему полностью остыть - самая сложная часть этого рецепта.

Больше вкусных рецептов: Чизкейк с белым шоколадом и клубникой



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх