» » » Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом

Чизкейк с творогом

Ингредиенты

Выход: 12 порций

1 1/2 стакана крошек крекера с корицей, измельченных
6 столовых ложек растопленного сливочного масла

Для начинки чизкейка:

2 1/3 стакана творога
1 стакан обезжиренного греческого йогурта
1 столовая ложка лимонной цедры
2 больших яйца
1/4 стакана кленового сиропа
2 чайные ложки универсальной муки
1 столовая ложка экстракта ванили

Для топпинга:

1 1/2 стакана ягод черной смородины
1/2 стакана сахарного песка
3 столовые ложки воды
Порадуйте себя вкусным чизкейком, в котором нет сливочного сыра, он сделан из творога и греческого йогурта, а украшен топпингом из черной смородины. В нем намного больше белка, что делает его намного полезнее для вашего здоровья, но вы никогда не почувствуете разницу. Подавайте его с вареньем из черной смородины, и вы получите красивый вид для презентации и сладкий вкус на удивление гостям.

Самый полезный чизкейк из творога и греческого йогурта


Творог богат белком, витаминами и кальцием, и все это полезно есть и детям, и взрослым. Если вы хотите увеличить потребление творога, вам следует добавлять его в свой рацион почаще, например, по выходным готовить этот полезный чизкейк с творогом. Вы даже не поймете, что вместо сливочного сыра внутри находится творог и греческий йогурт.

Если вы хотите сделать чизкейк еще более полезным, вы можете приготовить корочку из полбы, украсить орехами и сухофруктами.

Рецепт: Чизкейк с творогом - пошаговое приготовление


  1. Застелите форму пружинной формы пергаментом на дне. Сбрызните стенки формы кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 176 ° C.

  2. Сделать корочку: Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне до получения 1 1/2 стакана. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.

  3. Осторожно вдавите корочку в выстланную сковороду. Вы даже можете использовать круг пергаментной бумаги, чтобы руками давить на корку. Отложите в сторону.

  4. Сделать начинку для чизкейка: В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до однородной массы.

  5. Добавьте яйца по одному и перемешивайте до однородности. Добавьте в творожную смесь ванильный экстракт, кленовый сироп и муку и взбивайте до полного перемешивания.

  6. Вылейте тесто для чизкейков в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не застынет. Поставьте на решетку для печенья, чтобы она остыла, а затем поместите в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь.

  7. В форме среднего размера смешайте ягоды (можно замороженные), сахар и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Варить 10 минут, часто помешивая, или до загустения. Дайте остыть перед тем, как полить на чизкейк. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Лучший рецепт чизкейка

Лучший рецепт чизкейка



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх