» » » Яблочный крипс

Яблочный крипс

Яблочный крипс

Ингредиенты

Выход: 6 порций

6 очищенных и нарезанных яблок
2 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка корицы

Хрустящий топпинг:

3/4 стакана овсяных хлопьев
3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана нарезанных орехов, по желанию
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
Этот простой рецепт яблочного крипса (Easy Apple Crisp) - восхитительный фруктовый десерт к чашке горячего чая. И это ответ на вопрос, что делать со всеми этими свежесобранными яблоками из сада!

Идеальный осенний десерт Easy Apple Crisp


Яблочный крипс быстр в приготовлении, в нем используются простые ингредиенты и перед вами есть пошаговое руководство - идеальный рецепт для начинающих пекарей. Это один из тех классических десертов, который всегда к столу. А осенью, когда так много яблок, готовить выпечку можно каждый день. Приготовьте этот простой рецепт яблочного чипса - идеального осеннего десерта из сочных яблок, корицы и овсяной глазури!

Рецепт: Яблочный крипс - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 375 °F / 190 °C. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки. Выложите яблоки в смазанную маслом форму для запекания; добавить сахар, лимонный сок и корицу, перемешать и отставить.

  2. В небольшой миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар, орехи, корицу и соль. Добавить масло, вилкой или руками перемешать, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Посыпьте яблоки хрустящей начинкой.

  3. Выпекайте, пока хрустящая корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка пузырящейся, примерно 35-40 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут. По желанию подавайте в теплом виде с шариком мороженого.

  4. Хранить остатки в герметичном контейнере. В холодильнике он будет оставаться свежим еще 3-4 дня.

  5. Для заморозки яблочного чипса после выпекания дайте ему полностью остыть, затем накройте двумя слоями алюминиевой фольги. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Когда вы решите его подать, разморозьте ночью в холодильнике и прогрейте при 190 °C в духовке в течение 15-20 минут. Наслаждайтесь!

Яблочный крипс

Советы по приготовлению лучшего яблочного крипса:


  • Для лучшего вкуса вы можете использовать сладкие и терпкие яблоки. Если они все сладкие, то десерт получится чересчур сладким, возможно, вам придется уменьшить сахар. Сочетание разных яблок даст идеальный вкусовой баланс.

  • Необязательно чистить яблоки, если вам нравится присутствие кожицы. Очистите яблоки от кожуры для получения более гладкой консистенции.

  • Нарезайте яблоки небольшими кусочками, потому что это помогает им готовиться быстрее и гарантирует, что они станут очень мягкими к тому моменту, когда крошка подрумянится.

Больше вкусных рецептов: Голландский яблочный пирог



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх