» » » Овсяные батончики Starbucks

Овсяные батончики Starbucks

Овсяные батончики Starbucks

Ингредиенты

Выход: 12 порций

3 3/4 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка соли
1/2 стакана несоленого масла
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1/4 стакана кленового сиропа
1/4 стакана несладкого миндального молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Эти овсяные батончики на завтрак - отличный вариант! Этот рецепт батончиков так легко приготовить дома! Если овсяные батончики - ваше любимое лакомство в Starbucks, вам понравится эта более здоровая домашняя версия!

Домашние овсяные батончики Starbucks


Эти простые в приготовлении сытные и полезные овсяные батончики отлично подходят для завтрака или закуски. Сделайте их дома и не стойте в очереди в Starbucks!

В рецепте используются овсяные хлопья быстрого приготовления, также называемые 1-минутными овсяными хлопьями, которые можно приготовить буквально за это короткое время, поэтому они имеют мягкую жевательную консистенцию и лучше всего подходят для данного рецепта, напоминающего рецепт Starbucks.

Овсяные батончики Starbucks

Рецепт: Овсяные батончики Starbucks - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 325 ° F / 162 °C и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В стакане кухонного комбайна измельчите 2 стакана овса до очень мелкого помола и муки. Добавьте в большую миску и добавьте оставшиеся хлопья и соль. Смешайте до однородности.

  3. Растопите масло, коричневый сахар и кленовый сироп на среднем огне в небольшой кастрюле, пока масло полностью не растает и сахар не растворится. Снимите с огня, добавьте миндальное молоко и ванильный экстракт венчиком. Дать немного остыть.

  4. Вылейте масляную смесь в овсяную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Выложите смесь в подготовленную сковороду и равномерно выдавите овсяные хлопья на противень.

  5. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть, а затем нарежьте кусочками. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

  6. Эти овсяные батончики хорошо замораживаются до 2 месяцев. Заморозьте их на противне перед тем, как переложить их в контейнер или пакет, или по отдельности заверните в пергамент. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Наслаждайтесь!


Кунжутные батончики с греческим медом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх