» » » Лучший шоколадный хумус

Лучший шоколадный хумус

Лучший шоколадный хумус

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1 банка нута (425 г), промытого и высушенного
1/3 стакана тахини (или 1/2 стакана арахисового масла)
1/3 стакана какао-порошка
1/3 стакана чистого кленового сиропа
1/4 стакана молока, на выбор
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана мини-шоколадной стружки
Лучший рецепт шоколадного хумуса из простых ингредиентов для идеального легкого десерта! Этот рецепт веганского шоколадного хумуса можно приготовить всего за 5 минут, и он восхитителен с ягодами, крекерами, кренделями и многим другим.

Шоколадный хумус без молочных продуктов


Этот простой рецепт шоколадного хумуса так легко приготовить. Это веганский, без молочных продуктов и без глютена, так что это действительно идеальный десерт для всех! Вы могли бы в него окунуть чипсы, печенье, клубнику, бананы, хлебные палочки - варианты безграничны.

Используются простые ингредиенты этого легкого рецепта шоколадного хумуса. Основу этого хумуса составляет нут! Еще нужен натуральный, влажный тахини, какао-порошок, чистый кленовый сироп, несладкое ванильное миндальное молоко и немного шоколадной крошки!

Лучший шоколадный хумус

Рецепт: Шоколадный хумус - пошаговое приготовление


  1. Добавьте все ингредиенты хумуса, кроме шоколадной стружки, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости больше молока, чтобы он по консистенции напоминал глазурь.

  2. В последний момент добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте; Подавайте в широкой, глубокой чашке рядом с закусками (печенье, ягоды, фрукты). Шоколадный хумус хранится в холодильнике до недели. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Шоколадные поцелуи безе

Шоколадные поцелуи безе



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх