» » » Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Ингредиенты

Выход: 12 конфет

2 плитки темного шоколада
½ столовой ложки кокосового масла
¼ стакана dulce de leche
Эти восхитительные шоколадные конфеты, наполненные дульсе де лече, удивительно легко приготовить! Не говоря уже о том, какие они вкусные!

Лучшие шоколадно-карамельные конфеты


Сладкие, эти шоколадно-карамельные конфеты просто неотразимы! Вам понравится контраст сладости карамели, гладкой кремовой текстуры дульсе де лече и хрустящий шоколад.

Вам нужно всего 4 ингредиента. Но каждый ингредиент играет решающую роль, и само собой разумеется, что качество ингредиентов влияет на конечный продукт! Покупайте шоколад хорошего качества и избегайте шоколадной стружки. Лучше использовать темный шоколад, или сладко-горький шоколад, потому что они идеально сочетаются со сладкой начинкой. Но вы также можете использовать полусладкий или даже молочный шоколад.

Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Рецепт: Шоколадно-карамельные конфеты - пошаговое приготовление


  1. Заполните мини-форму для маффинов бумажными вкладышами. Или вы можете использовать силиконовые мини-чашки. Поместите dulce de leche в кондитерский мешок или сумку с застежкой-молнией с небольшим отверстием в одном углу.

  2. Чтобы растопить шоколад, поместите измельченный шоколад и кокосовое масло в силиконовую (или пластиковую) миску среднего размера. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50%.

  3. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд при мощности 50%, пока шоколад полностью не растает, при этом хорошо помешивая.

  4. Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок или с помощью небольшой ложки для печенья налейте примерно по 1 столовой ложке шоколада в каждую чашку. Затем налейте около 1 чайной ложки дульсе де лече в каждую чашку прямо в центре.

  5. Сверху выложите оставшийся растопленный шоколад, чтобы покрыть начинку. Постучите по противню для кексов, чтобы разровнять верх.
    Дайте шоколаду застыть при комнатной температуре не менее 30 минут или до полного застывания.

  6. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели при комнатной температуре. Наслаждайтесь!

Шоколадные конфеты с карамелью внутри

Что еще приготовить: Трюфели с апельсиновым ликером



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх