
Холодный персиковый чай со льдом

Ингредиенты
Выход: 4-6 порций
3 персика, нарезанные
цедра 1 апельсина, нарезанная крупными дольками
3 веточки мяты
2-5 чайных ложек тростникового сахара, кленового сиропа или меда
5 чайных пакетиков чая Грей
1 литр воды
Охладитесь освежающим стаканом холодного персикового чая со льдом. Узнайте секрет приготовления домашнего чая со льдом, который имеет мягкий и свежий вкус персиков, без горечи!
Чай со льдом — один из тех напитков, которые особенно востребованы в летние месяцы. Нет ничего приятнее, чем сидеть на свежем воздухе, наслаждаясь солнечной погодой и потягивая стакан чая со льдом. Самое приятное в том, что домашний чай со льдом настолько легко приготовить, и это один из самых здоровых напитков, которые вы можете выпить. Если вы любите персики, почему бы не приготовить холодный чай с персиками?
Что лучше стакана холодного чая со льдом?
Чай со льдом — один из тех напитков, которые особенно востребованы в летние месяцы. Нет ничего приятнее, чем сидеть на свежем воздухе, наслаждаясь солнечной погодой и потягивая стакан чая со льдом. Самое приятное в том, что домашний чай со льдом настолько легко приготовить, и это один из самых здоровых напитков, которые вы можете выпить. Если вы любите персики, почему бы не приготовить холодный чай с персиками?
Рецепт холодного персикового чая со льдом — пошаговое приготовление
- Положите персики на дно кувшина и размешайте деревянной ложкой ровно настолько, чтобы они разбились.
- Добавьте кусочки апельсиновой цедры, мяту, подсластитель на выбор, чайные пакетики, воду и перемешайте до однородности.
- Накрыть и поставить в холодильник на 6-12 часов. Достаньте чайные пакетики и подавайте чай со льдом. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению персикового чая со льдом:
- Используйте овощечистку, чтобы снять кусочки апельсиновой цедры.
- Добавьте 3 чайные ложки кленового сиропа или тростникового сахара в чай со льдом, но если вы предпочитаете более сладкий чай со льдом, просто добавьте больше.
- Приготовьте этот чай со льдом накануне вечером и оставьте его в холодильнике на ночь. Если вы предпочитаете чистый чай со льдом, процедите чай, а персики съешьте.