» » » Персиковый сорбет без мороженицы

Персиковый сорбет без мороженицы

Персиковый сорбет

Ингредиенты

На 4 порции:

450 г замороженных ломтиков персика
3 столовые ложки (44 мл) свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана (170 г) кленового сиропа / меда
3/4 чайной ложки (2 г) молотой корицы по желанию
1 1/2 чайной ложки (7 мл) чистого ванильного экстракта по желанию
Легкий персиковый сорбет без мороженицы! Узнайте, как приготовить этот десертный сорбет с замороженными персиками, используя кленовый сироп или мед! Персиковый сорбет — самое простое летнее лакомство!

Лучшая пора года - лето. Это все сезонные фрукты, из которых делают самые невероятные десерты. Если вам нравится текстура фруктового сорбета, а также нравится вкус ваших любимых персиков, вы полюбите этот сорбет!

В этом рецепте персикового сорбета спелые персики замораживают, а затем смешивают с лимонным соком и подслащивают кленовым сиропом или медом. Затем добавляют теплоту корицы и ванили, чтобы придать этому блюду особый вкус. Ваниль и корица делают этот персиковый сорбет просто восхитительным!

Этот рецепт персикового сорбета с корицей очень прост! Готовится без взбивания, поэтому вам не понадобится мороженица. Вам понадобится только блендер, чтобы смешать ингредиенты в пюре, и контейнер для морозильной камеры! Кроме того, для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 5 ингредиентов! Вы можете использовать свежие персики или кусочки замороженных персиков.

Рецепт персикового сорбета без мороженицы — пошаговое приготовление


  1. Смешайте все ингредиенты с помощью блендера со льдом до получения однородной массы.

  2. Замораживайте не менее 3 часов или до твердого состояния.

  3. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 10 минут. Наслаждайтесь!

Советы: Вы можете использовать любой подсластитель, который вы предпочитаете, но он должен содержать некоторое количество сахара - именно сахар придает этому рецепту персикового шербета мягкую текстуру.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх