» » » Малиново-лаймовые пирожные

Малиново-лаймовые пирожные

Малиново-лаймовые батончики

Ингредиенты

На 16 порций:

1 стакан (120 г) универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана (28 г) сахарной пудры
8 столовых ложек (113 г) сливочного масла комнатной температуры

Начинка:

4 больших яйца
1 большой яичный желток
цедра 1 лайма, натертая
1 стакан + 2 столовые ложки (223 г) сахарного песка
3 столовые ложки (21 г) сахарной пудры
1/4 стакана (30 г) универсальной муки
1/8 чайной ложки соли
2/3 стакана (152 г) сока лайма

Топпинг:

1/4 стакана (8 г) сублимированной малины
1/4 стакана (29 г) крупного сахара
Приготовьте эти лаймовые пирожные! Они являются отличным летним десертом и отлично подходят для обеда!

Не ищите шоколад в этом рецепте, вы его здесь не найдете. Это захватывающее, мягкое и очень влажное блюдо сделано из свежевыжатого лаймового сока, цедры лайма и покрыто потрясающим малиновым топпингом. Вы должны сделать их как можно скорее!

Малиново-лаймовые батончики

Рецепт: Малиново-лаймовые пирожные — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C. Полностью застелите бока и дно квадратной формы диаметром 20 см пергаментом.

  2. Чтобы сделать корж взбейте вместе муку, соль и сахарную пудру. Работайте со сливочным маслом, пока оно не будет равномерно распределено; смесь будет рассыпчатой.

  3. Равномерно и плотно вдавите корж в подготовленную форму. Если смесь начинает липнуть к рукам, охладите ее в морозильной камере в течение 5–10 минут, затем продолжайте давить. Важно, чтобы корж был прочно прикреплен к форме без каких-либо тонких мест, чтобы начинка не просачивалась под него.

  4. Выпекайте корж в течение 25-30 минут или пока он не начнет подрумяниваться по краям, но еще не будет отставать от стенок формы. Выньте его из духовки и уменьшите температуру духовки до 325 °F / 165 °C.

  5. Пока корж печется, займитесь начинкой. Чтобы сделать начинку в средней миске смешайте цельные яйца, яичный желток, цедру лайма и сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль, затем сок лайма. Взбивайте до полного смешивания.

  6. Оставьте начинку на 15 минут или около того, пока пузырьки (в основном) не исчезнут. Пока испеченный корж еще горячий, вылейте на него начинку. Верните выпечку в духовку и запекайте, пока они не станут твердыми и относительно сухими сверху, около 30 минут.

  7. Достаньте пирожные из духовки и остудите их на решетке. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы и накрывать.

  8. Используя небольшой кухонный комбайн или блендер, измельчите сублимированную малину и сахарную пудру, пока они не превратятся в мелкий порошок.

  9. Используйте мелкое сито, чтобы посыпать пирожные топпингом перед нарезкой и подачей на стол. Пирожные можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Тайское жаркое из кешью и тофу
Тайское жаркое из кешью и тофу - это быстрое и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдет всего 20 минут. Оно будет таким же вкусным, как и знаменитое тайское жаркое из кешью и курицы. Однако, здесь ее веганская версия, где вместо курицы используется тофу. Жареная курица с кешью известна на

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх