» » » Десерт с кремом

Десерт с кремом

Десерт с кремом, вкусный рецепт

Ингредиенты

Тесто

мука 65 г
масло (сливочное) 25 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
Крем

вишневая наливка 1 ст. л.
творог с низким процентом жирности 125 г
молоко 2 ст. л.
сахарная пудра 2 ст. л.
Как приготовить Корзиночки с кремом:

Легкий десерт с невероятно нежным вкусом станет прекрасным решением в те моменты, когда Вы очень устали, и приготовить что-то более сложное не в состоянии, но Вам хочется сладкого лакомства.

Корзиночки с творожным кремом не требуют много времени для приготовления, а также большого мастерства, поэтому наверняка станут одним из тех десертов, которые Вы с удовольствием будете регулярно готовить.

  • Доведите до кипения 65 мл очищенной воды, добавив в нее соль, а также сливочное масло.

  • Добавьте в солено масляную воду указанное количество муки и вымешивайте до тех пор, пока не образуется однородная масса.

  • После этого добавьте в тесто яйцо и еще раз хорошенько вымесите тесто.

  • На подготовленный противень застелите кулинарную бумагу и при помощи кулинарного шприца, выдавите 6 лепешек из приготовленного теста.

  • Разогрейте духовку до температуры в 220 градусов и выпекайте тесто на протяжении 20 минут.

  • Готовые лепешки разрежьте пополам, как бы создавая площадку для крема, и дайте им остыть.

  • Пока корзиночки-лепешки стынут, можно приготовить крем.

  • Смешиваем творог с наливкой и вводим в эту массу молоко, а также сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.

  • Кулинарный шприц наполните кремом.

  • Из шприца выдавите крем на нижние части разрезанных корзиночек и уложите поверх творожного крема верхние половинки.

Десерт готов. Наслаждайтесь чаепитием.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх