» » » Чиа-пудинг со свежей малиной

Чиа-пудинг со свежей малиной

Чиа-пудинг с малиной

Ингредиенты

На 2 порции:

300 г малины
300 мл соевого молока
100 мл воды
4 столовые ложки семян чиа
2 чайные ложки сахара
Чиа- пудинг с малиной — это вкусный пудинг из семян чиа, приготовленный из соевого молока и обогащенный малиновым соусом и свежей малиной. Легко приготовить, идеально сделать накануне вечером и подать на завтрак на следующий день!

Чиа-пудинг — это десерт, приготовленный из семян чиа, которые, оставленные для замачивания в растительном молоке, увлажняются и придают блюду консистенцию, похожую на пудинг. Полезный и легкий чиа-пудинг с фруктами — идеальный завтрак для тех, кто хочет уменьшить количество калорий, не жертвуя вкусом!

Рецепт: Пудинг с семенами чиа и малиной - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить малиновый чиа-пудинг, начните с мытья и очистки ягод. Положите 100 грамм малины в чашу блендера и смешайте их с соевым молоком до получения однородной смеси.

  2. Возьмите два стакана: в каждый из них положите две столовые ложки семян чиа и половину малинового молочка. Тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

  3. Непосредственно перед тем, как достать стаканы из холодильника, приступайте к приготовлению малинового соуса. Отложите около десяти ягод малины для украшения, а остальные переложите в кастрюлю. Добавить воду, сахар и варить около 5 минут, периодически помешивая.

  4. Когда у вас получится однородный, но все еще густой соус, выключите огонь и дайте ему полностью остыть. Достаньте пудинг из холодильника, добавьте малиновый соус и украсьте свежей малиной. На этом малиновый пудинг с чиа готов к подаче! Наслаждайтесь!

Замена: Вы можете приготовить малиновый чиа-пудинг с растительным молоком по вашему выбору, так же как вы можете заменить малину клубникой или другими ягодами и фруктами, которые вы любите больше всего.

Совет: Если вы хотите сделать свой чиа-пудинг еще более особенным, вы можете приготовить его с использованием домашнего миндального молока или домашнего кокосового молока.

Хранение: Чиа-пудинг с малиной следует употреблять в данный момент, но если вы хотите, вы можете только приготовить чиа-пудинг и хранить его в холодильнике пару дней, а затем приступать к добавлению фруктов только перед подачей на стол.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх