Горячий шоколад с перцем
Ингредиенты
На 2 порции вам потребуется:
1/2 стакана цельного молока
1/4 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки кайенского перца
150 грамм качественного молочного шоколада
Количество кайенского перца в этом рецепте может показаться большим, но сливки и шоколад подавляют его, создавая пикантность. Попробуйте это приготовить. Для этого рецепта используйте высококачественный молочный шоколад.
Чтобы приготовить это для вечеринки, увеличьте рецепт в четыре раза, используйте большую кастрюлю, держите горячий шоколад теплым на очень слабом огне или в мультиварке и подавайте его в рюмках или небольших чашках.
Чтобы приготовить это для вечеринки, увеличьте рецепт в четыре раза, используйте большую кастрюлю, держите горячий шоколад теплым на очень слабом огне или в мультиварке и подавайте его в рюмках или небольших чашках.
Рецепт: Горячий шоколад с перцем - пошаговое приготовление
- Смешайте молоко, сливки и кайенский перец в небольшой кастрюле на среднем огне и варите до закипания около 4 минут.
- Добавьте крупно нарезанный шоколад и мешайте, пока полностью не растает и не перемешается, около 2 минут. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!
Варианты приготовления: Горячий шоколад Hot Chocolate