» » » Горячий шоколад с перцем

Горячий шоколад с перцем

Горячий шоколад с перцем

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:

1/2 стакана цельного молока
1/4 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки кайенского перца
150 грамм качественного молочного шоколада
Количество кайенского перца в этом рецепте может показаться большим, но сливки и шоколад подавляют его, создавая пикантность. Попробуйте это приготовить. Для этого рецепта используйте высококачественный молочный шоколад.

Чтобы приготовить это для вечеринки, увеличьте рецепт в четыре раза, используйте большую кастрюлю, держите горячий шоколад теплым на очень слабом огне или в мультиварке и подавайте его в рюмках или небольших чашках.

Рецепт: Горячий шоколад с перцем - пошаговое приготовление


  1. Смешайте молоко, сливки и кайенский перец в небольшой кастрюле на среднем огне и варите до закипания около 4 минут.

  2. Добавьте крупно нарезанный шоколад и мешайте, пока полностью не растает и не перемешается, около 2 минут. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления: Горячий шоколад Hot Chocolate

Горячий шоколад


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх